Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Жидкое стекло – эффективная защита кузова

Опубликовано: 05.10.2018

видео Жидкое стекло – эффективная защита кузова

ЖИДКОЕ СТЕКЛО - проверка рекламы! Вы просили, я делаю

Защита кузова – важный этап ухода транспортным средством. Наши специалисты обладают профессиональными знаниями и огромным опытом в области применения современных средств защиты авто.


ЖИДКОЕ СТЕКЛО для авто. Стоит ли наносить своими руками

«Жидкое стекло для авто», или автополироль, было произведено в Японии в 2008 году. В магазинах представлены два вида покрытия: для машин со светлым и тёмным цветом кузова.

Обработка жидким стеклом осуществляется посредством абразивной полировки с последующим нанесением состава. Такой способ продлит срок действия защиты. Он обладает эффектом тефлонового покрытия и придаст поверхности безукоризненный блеск и безупречную гладкость. Защита облегчает удаление с поверхности  льда и сильных загрязнений.

Защита кузова современными средствами даст гарантию повышенной стойкости  против:

пагубного воздействия солнечных лучей; дорожной пыли, грязи и мелких частиц битумной крошки; химических составов, присутствующих в дорожных лужах после посыпки дороги разными средствами.

Благодаря использованию средства, происходит обновление лакокрасочного покрытия, и автомобиль выглядит, как новый.

Услуга защиты кузова жидким стеклом имеет гарантийный срок – один год. Хотя зарубежные производители продляют его до двух лет. Разница обусловлена нашим климатом и дорожным покрытием.

Особенности и преимущества использования полироли

обработанный автомобиль приобретает первоначальную свежесть; благодаря водоотталкивающему свойству, капли дождя больше не будут портить внешний вид кузова, оставляя разводы; после нанесения исчезает «паутина» и мелкие царапины.

Полировка применяется также для стёкол, что даёт уникальный эффект. В дождливую погоду не придется пользоваться дворниками, т.к. увеличиваются водоотталкивающие свойства поверхности, а значит и видимость. Нанесённое на стекло средство уменьшит ослепление от фар встречных машин.

Нанесение жидкого стекла на кузов

Не секрет, что на лакокрасочное покрытие оказывает непосредственное воздействие окружающая среда, включающая температурные перепады, влияние ультрафиолетового излучения, атмосферных осадков, химических веществ и так далее. В результате всего этого возникают небольшие царапины, сколы и разнообразные микротрещины. Соответственно, необходима надежная защита, действующая на протяжении длительного времени. Полировка жидким стеклом кузова автомобиля является именно таким средством.

Представленная полировка способствует решению целого ряда проблем, связанных с необходимостью удаления небольших трещин, а также царапин, отшлифовкой неровностей. Соответственно, кузов защищается от ржавчины, приобретает первозданный блеск.

При самостоятельной полировке автомобиля, нужно отыскать место, которое было бы удобно для проведения подобной работы. Или же вы можете заказать данную услугу в центре технического обслуживания, где все сделают на самом достойном уровне.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss