Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Покупать ли разливное вино

Опубликовано: 05.10.2018

видео Покупать ли разливное вино

Крым. Цены на винзаводе "Массандра".

Отправляясь в магазин за чем-то увеселительным перед намечающимся торжеством, многие предпочитают выбирать из предложенного ассортимента вино в бутылках или, в зависимости от места проведения мероприятия, в коробках. Для некоторых видов алкоголя, например, шампанского, это совершенно оправданно, но хорошие тихие, неигристые вина продаются не только в бутилированном, но и разливном варианте. Бочки с вином можно найти практически в каждом именитом гипермаркете, а также в специализированных винных бутиках. Впервые эта традиция зародилась в курортных местностях, в которых есть винодельческие заводы - в Крыму, Евпатории, Анапе и т.п. А затем потихоньку стала распространятся и по другим городам.



Чем хорошо разливное вино?

Прежде всего хотим отметить, что вино на розлив удобнее всего покупать в небольших специализированных магазинчиках, в которых, как правило, любой приглянувшийся напиток можно попробовать. Разумеется, в данном случае выбор сделать гораздо проще. Приобретая вино в бутылке, о его вкусе можно узнать только после откупоривания оной - а этот самый вкус может "чудесным" образом меняться от ёмкости к ёмкости, в зависимости от производителя и прочих условий, несмотря даже на одно и то же название напитка. В случае покупки разливного вина Вы застрахованы от случайного промаха - попробовали и взяли то, что действительно понравилось.


О ВИНАХ ГРУЗИИ И ПРАВИЛЬНОМ УПОТРЕБЛЕНИИ ВИНА | ВИННЫЙ МАГАЗИН •KTW• | ЧТО? ПОЧЕМ? #6 | BATUMI

Стоит ли покупать вино на розлив?

Несмотря на названное преимущество, многие считают разливное вино сомнительным продуктом. Вероятность появления сомнений понятна - стоит такой продукт заметно дешевле по сравнению с бутилированным алкоголем. В этом случае можем порекомендовать Вам искать действительно достойных продавцов с хорошей репутацией и обязательно пробовать предложенный напиток. Как вариант, возможно осуществлять покупку разливного вина непосредственно при заводах, где оно производится, но для этого обычно требуется отправится в поездку.


Крым 2017 ЦЕНЫ НА ВИНО / ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН НА ВИНО 2015 vs 2017 / ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН В КРЫМУ

Говорят, что опасно покупать вино на розлив в городах, далёких от его места производства, так как доставить вино к месту назначения при соблюдении должных условий может быть проблематично, и потому его могут просто подделать непосредственно в месте продажи. Для сомневающихся и, между тем, желающих пить хорошее вино непосредственно с завода, есть один беспроигрышный вариант - открытие собственного винного бутика.

Продажа вина на разлив как доходный бизнес

Если Вы готовы к плодотворной работе и не боитесь столкновений с бюрократическими инстанциями, то можете открыть свой собственный винный магазинчик. Для этого Вам нужно будет оформить все необходимые документы, найти подходящее помещение, заключить договор с ближайшим к месту планируемой продажи винодельческим заводом, обсчитать транспортные расходы, закупить необходимое оборудование для хранения вина (например, кеги) и тару, в которую планируете его разливать на вынос (обычно пластиковые бутылки разного объёма) и на пробу (пластиковые бокалы или стаканы).

Причём, желательно, что выбранный винный завод располагался непосредственно в районе выращивания винограда, из которого производится вино - продаваемый продукт обязан быть качественным. Для организации магазина достаточно арендовать небольшой павильон на рынке или в торговом центре. Разумеется, для привлечения покупателей, по крайней мере в первое время, место должно проходным. Не забудьте и об соответствующей атмосфере - оформите свой магазинчик в стиле бара или винного погреба, используйте подходящие аксессуары для декора (подсвечники под старину, красивые драпировки из ткани, стилизованные кирпичные стены и т.п.) и приятную музыку, будьте приветливы и доброжелательны со всеми покупателями. Учитывайте разные вкусы, привозите не один вид вина, а несколько - кто-то предпочитает только белое сухое, другие пьют красное полусладкое, третьи обожают разнообразие... Когда бизнес набрёт хорошие обороты, можете дополнить винный ассортимент, например, хорошим шоколадом.

В случае открытия собственного бизнеса и более глубокого ознакомления с "материалом" Вы точно будете знать ответ на вопрос - покупать или нет разливное вино

Что касается личного опыта, то мы пробовали вино на разлив в Анапе - вкус его разнился от магазинчика к магазинчику, но за короткое время нами был найден добросовестный продавец, вино из погребка которого мы привезли домой.

Похожие статьи:

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss