Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Сушилка для рук Puff-8830

Опубликовано: 05.10.2018

Механизм электросушилки для рук Puff-8830 защищен корпусом, изготовленным из ударопрочного, высококачественного и звукопоглощающего пластика. А защиту от кражи обеспечивает антивандальное крепление, которое входит в комплект.

Работает электросушилка в бесконтактном режиме. Автоматическое включение срабатывает при помощи инфракрасного датчика, путем поднесения рук на расстояние до 12 сантиметров от нижней части корпуса прибора. Выключение в свою очередь производится через 1 секунду после выведения рук из зоны срабатывания датчика.

Продолжительность бесперебойной работы 35-40 секунд.

Применение нагревательного элемента в приборе обеспечивает удобное и эффективное использование. А предусмотренные термоконтроллер и предохранитель от перегрева создают необходимую безопасность.

Функциональные особенности сушилки для рук Puff-8830:

Корпус из высокопрочного и звукопоглощающего пластика; Бесконтактный режим работы; Прогрев исходящего потока воздуха до температуры 40-54 ºС; Скорость исходящего потока 16 м/с; Низкий уровень шума; Термоконтроллер; Предохранитель от перегрева.
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss