Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Пластиковые окна ПВХ дилерам. Стать дилером пластиковых окон ПВХ Salamander — компания «Баумакс»

Опубликовано: 05.10.2018

видео Пластиковые окна ПВХ дилерам. Стать дилером пластиковых окон ПВХ Salamander — компания «Баумакс»

WinCAD Дилер программа расчёта окна ПВХ

Вместе с постоянно увеличивающимся  спросом на изделия из ПВХ растет и география продаж. В связи с этим компания  «Баумакс»  практикует привлечение дилеров по продажам пластиковых окон .



Мы приглашаем дилеров на окна ПВХ для передачи прав  распространения, что благотворно влияет на развитие обеих сторон. В результате сотрудничества наша компания  еще больше расширяет своё влияние на  рынке окон ПВХ, а дилеры получают качественный надежный товар непосредственно от производителя.


ЖИВЫЕ ЗВОНКИ МЕНЕДЖЕРАМ ПО ПРОДАЖЕ ОКОН!!! ТРЕНИНГИ ПО ПРОДАЖАМ

Компания «Баумакс» является производителем конструкций из ПВХ, поэтому окна ПВХ дилерам мы поставляем на самых выгодных условиях . Такие предложения для дилеров окна ПВХ выгодны, так как распространение качественных, популярных товаров всегда способствует успеху.

Бизнес идеи. Пластиковые окна - бизнес с нуля. С.Е. 2015

Выгода дилерства для покупателя

Метод продаж дилерам пластиковых окон  удобен и для покупателя .  Дилерские компании располагаются непосредственно в районах проживания потенциальных покупателей окон ПВХ, что упрощает  работу  с клиентом. В тоже время покупатель получает качественный товар с тем же гарантийным и сервисным обслуживанием. Продавая окна дилерам, мы даем возможность еще большему количеству покупателей приобрести наши товары.

Помощь дилеру

Стать дилером окон ПВХ   можно обратившись к представителям компании «Баумакс». Наши специалисты обучат вас всем тонкостям и правилам  продажи и монтажа пластиковых окон . Также в нашей компании всегда можно проконсультироваться по интересующим вас вопросам и получить рекламную продукцию. Если вы хотите стать частью успешного коллектива, вы должны стать дилером по окнам компании «Баумакс».

Преимущества окон Salamander

Одним из самых востребованных профилей на рынке ПВХ являются окна Salamander . Эта марка уже давно завоевала доверие покупателей своим качеством, надежностью и современностью. Наши пластиковые окна соответствуют многочисленным стандартам и требованиям, а разнообразнейший ассортимент удовлетворит желания любого клиента:

прекрасная звукоизоляция, улучшенная светопропускная способность, экологическая безопасность, долговечность и многие другие качества вместе с отличными ценами

делают окна Salamander наиболее выгодными для покупателей.

Ассортимент компании «Баумакс»

Получая на реализацию окна пластиковые, дилеры имеют возможность распространять и другую нашу продукцию. 

Номенклатура  наших товаров следующая:

Хотите стать дилером?

Компания  «Баумакс» на данный момент работает на территориии Российской Федерации (только в Москве, Московской и Ленинградской области, а также Санкт-Петербурге) и во всех областях Республики Беларусь. Как и любая успешная компания, мы планируем расширение  сети наших филиалов и количества дилеров.

Если вы планируете продавать окна ПВХ — мы ищем дилеров!

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss