Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Производство

Опубликовано: 05.10.2018

видео Производство

Сотрудники Городецкого хлебозавода объявили забастовку и остановили производство
Главная » Производство

ЗАО «ТМЗ» - современное предприятие, ориентированное на выпуск продукции машиностроения.



Талнахский механический завод основан в 2000 году как предприятие по изготовлению деталей трубопроводов, а с 2006 года работает в режиме многопрофильного производственно-конструкторского комплекса.

На предприятии проведена глубокая модернизация, запущены станочные линии и высокоточное оборудование с ЧПУ.


Как начать производство Масла по датскому рецепту Сверх прибыльна технология для заработка

На сегодняшний момент ЗАО «ТМЗ» расположено на трех производственных площадках, позволяющих удовлетворять большинство требований Заказчиков к качеству производимой продукции.

Введение в эксплуатацию нового станочного оборудования с ЧПУ (числовым программным управлением) обеспечило повышение точностных параметров для изготовления высококачественных изделий, соответствующих самым высоким требованиям к металлообработке.

Весь производственный процесс контролируется технологами и при необходимости корректируется. Благодаря нашим знаниям и опыту работы с разными Заказчиками мы выполняем заказы с соблюдением всех технических требований конструкторской документации и жёсткого графика поставок.

В настоящее время на производственных мощностях завода разрабатывается и выпускается оборудование разного назначения, в том числе с использованием чертежей Заказчика.

Основными видами производимых нами деталей являются фланцы , валы, тройники, эксцентрические и конические переходы , опоры трубопроводов, отводы, металлические уплотнения, крепеж .

Высококвалифицированные специалисты заготовительного участка занимаются выполнением сварочных работ любой сложности. Выбор вида сварки – полуавтоматической в среде защитных газов или неплавящимся электродом – определяется маркой стали и характером работ. Резка металлопроката диаметром до 360 мм осуществляется на современных ленточнопильных станках.

Детали изготавливаются из штамповок, поковок, раскатных колец, калиброванного проката с требуемыми механическими параметрами, горячекатаного круглого и листового проката, при этом выбор материала зависит от размера и количества изделий. Кроме углеродистых и низколегированных сталей, мы применяем жаропрочные, жаростойкие и коррозионностойкие стали и сплавы. Определяющим условием выбора заготовки является выпуск готовой детали заданного качества с минимальной себестоимостью.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss