Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Газобетон. Признанный и доступный

Опубликовано: 05.10.2018

видео Газобетон. Признанный и доступный

Что такое Газобетон. Стоит ли строить из него дом.

 

Газобетон, имеющий более чем столетнюю историю применения, завоевывает все большую популярность на современном рынке строительных материалов. Внимание потребителей к композиту обусловлено уникальными характеристиками, объединяющими в себе положительные свойства натуральных камня и дерева и доступную стоимость, открывающую возможность для воплощения самых грандиозных проектов.


Газобетон его плюсы и минусы - [© masterkladki]

Исключительные особенности искусственного камня

Любое сооружение жилищного или хозяйственного назначения должно отвечать определенным качествам, включающим:

надежность; комфортность; экологичность.

Ячеистый бетон не ограничивается соблюдением этих правил и включает в себя дополнительные характеристики, значительно улучшающие эксплуатационные возможности будущего строения. Несомненными преимуществами газобетона признаны:


Газобетон. Армирование кладки. Все по уму.

прочность и легкость блоков, упрощающие транспортировку, укладку материала и уменьшающие нагрузку на фундамент; бесспорную безопасность и гигиеничность, благодаря применению натуральных компонентов — цемента, извести, кварцевого песка и минеральных компонентов; непревзойденные изоляционные возможности, снимающие необходимость в дополнительном утеплении помещений и сокращающие расходы на отопление и кондиционирование; паропроницаемость, регулирующая естественный уровень влажности и создающая идеальный микроклимат внутри здания; строгая пропорциональность очертаний, облегчающая отделочные работы и сокращающая расход скрепляющего раствора; стойкость к морозу, повышенной влажности, открытому огню и образованию плесени; простота в обработке и проверенная в условиях средней полосы долговечность блоков.

Газобетон активно применяется в малоэтажном и каркасном строительстве. Разнообразные размеры и маркировки позволяют выбрать материал определенного назначения с четко указанными показателями прочности и плотности.

Приобретение

Наша компания является авторитетным и обязательным поставщиком газобетонных блоков различной модификации по самым конкурентным ценам, благодаря большому товарообороту и партнерским отношениям с именитыми производителями газобетонных блоков. Заявляя о желании купить газобетонные блоки, потребитель получает исчерпывающую консультацию, оперативную обработку заказа, обязательную гарантию высокого качества и 100 % оригинальности продукции. В качестве поощрения спроса компания охотно предоставляет существенные скидки оптовым клиентам.

Нужна консультация технического специалиста? Позвоните по телефону +7 (495) 105-90-68. Также вы можете задать вопрос через форму обратной связи.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss