Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Планкен

Опубликовано: 05.10.2018

видео Планкен

Эффектная и качественная отделка фасада. Особенности монтажа планкена.

Планкен производится из твердых пород дерева, которые хорошо противостоят воздействию негативных факторов внешней среды: скачкам температуры, влажности, ультрафиолету и ветровым нагрузкам.


Планкен из лиственницы: виды, особенности применения и монтажа

Планкен позволит создать персональный почерк Вашим жилищам не только изнутри, но и снаружи. Эта, строганная со всех сторон доска, имеет скругленную или скошенную форму торцов. Часто ее покупают для оформления фасадов коттеджей, домов, саун, внутренней отделки, а также для создания стильных беседок, террас и даже заборов.


Монтаж планкена. Работы по фасаду. Деревенская жизнь городских. Просто Константиновы.

Планкен – это необычайно красивый и практичный материал, используемый для отделки. Изготавливается он из различных пород древесины и обладает рядом неоспоримых преимуществ:

Универсальность. Благодаря своим эксплуатационным качествам, планкен станет отличным решение для стеновой отделки беседок, террасы, веранды и даже забора. Надежность и долговечность. Он отличается высоким уровнем надежности. Экологичность и безопасность. Древесина – это натуральный материал, а значит абсолютно безопасный для человека.
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss