Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Мембранная кровля

Опубликовано: 05.10.2018

видео Мембранная кровля

Устройство мембранной кровли
Предлагаем монтаж мембранной кровли . Уточняйте цены на мембранную кровлю по телефону +7 (926) 526-01-77 или пишите на электронную почту [email protected] .


Видео по монтажу мембранной кровли

----------------------------------------- Чтобы расчитать примерную стоимость кровельных работ воспользуйтесь калькулятором , находящимся с левой стороны на каждой странице сайта.

На российском рынке мембранные кровли появились сравнительно недавно, но они уверенно завоевывают свои позиции. Многие владельцы домов уже успели оценить достоинства этого материала. Мембраны относятся к группе мягких кровельных покрытий, но выделяются особыми преимуществами эксплуатационных характеристик. Они долговечны, надежны, обладают высокой устойчивостью к внешним вредным воздействиям. Кроме того, мембранная кровля имеет привлекательный вид и может адаптироваться к любым, даже самым сложным конфигурациям крыш.

Мембранная кровля занимает одно из лидирующих мест среди огромного разнообразия современных кровельных материалов. Данный вид представляет собой однослойное рулонное покрытие, обладающее высокими механическими и физическими свойствами. Качество самого материала вполне соответствует цене, а простота монтажа делает трудоемкость и стоимость всех работ ниже. Еще одним аргументом в пользу мембранной кровли является то, что за счет небольшого количества изоляционных слоев на поверхности крыши можно добиться высокой эксплуатационной надежности.

Преимущества мембранной кровли

Легкий вес. Нагрузка на 1.кв. м кровли составит всего 1,3 кг. Простота в установке и последующем обслуживании. Монтаж покрытия осуществляется в один слой за счет чего значительно увеличивается скорость процесса.. Долговечность. Срок службы отдельных видов мембранной кровли исчисляется до 60 лет при условии грамотного монтажа. Надежность. Устойчивость к внешним повреждениям. Невосприимчивость к температурным перепадам. Мембранная кровля отлично сохраняет свои характеристики как в сильные морозы, так и в летнюю жару. Прочность. В составе находится армирующая сетка, которая обеспечивает высокий уровень сопротивления к деформациям. Эластичность и хорошая гибкость. Кровельные мембраны способность адаптироваться к самым сложным моделям крыш.

Мембранные кровельные материалы подразделяются на три типа - ТПО, ПВХ и ЭПДМ. Они различаются своим уровнем прочности, эластичности, влагоустойчивости, а также входящим в их состав сырьем. В зависимости от зарактеристик местности, в которой эксплуатируется здание можно подобрать оптимальный вариант мембранной кровли, который будет надежно выполнять свои функции.

Помимо всего вышесказанного, мембраны (ТПО, ПВХ, ЭПДМ и т.д.) обладают и другими важными преимуществами:

Паропроницаемость - этот материал способен обеспечить свободный отвод влаги из подкровельного утеплителя или от несущих конструкций. Благодаря чему, при монтаже мембранной кровли гарантируется необходимая вентилируемость и паропроницаемость конструкции; Влагоустойчивость - особая система, по которой укладывается мембранная кровля, позволяет обеспечивать высокий уровень защиты от влаги. Полосы материала соединяются внахлест, а места стыков закрепляются гомогенной сваркой под действием потока горячего воздуха; Высокие эксплуатационные качества - эластичность, прочность, устойчивость к воздействию агрессивных веществ, температурных перепадов и ультрафиолетового излучения.

Все это позволяет сделать вывод, что наилучшим выбором для современного дома является именно мембранная кровля, цена которой вполне доступна, а срок службы исчисляется десятками лет.

Устройство кровли

Стандартное устройство мембранной кровли включает в себя:

пароизоляционный слой, который укладывается непосредственно на основание крыши; теплоизоляционные плиты; кровельная мембрана.

Полученная кровля надежно защити дом от неблагоприятных внешних условий и прослужит не одно десятилетие.

Монтаж мембранной кровли

Наша компания предлагает монтаж кровельных мембран по самой выгодной цене. Обращаясь к нам, Вы получаете гарантию отменного качества работ и возможность получить квалифицированную помощь наших специалистов во всех вопросах, в том числе и ремонта.

Работы по монтажу можно разделить на несколько этапов:

1. Подготовка поверхности. Процесс представляет собой очистку поверхности от мусора и износившихся участков старого покрытия, которые выравниваются и ремонтируются. В частности, если старое покрытие из битума, его ремонт выполняется путем наплавления латок.

2. Замеры. На основании полученных данных рассчитывается количество материалов, необходимых для устройства мембранной кровли.

3. Укладка пароизоляционного и теплоизоляционного материала. На этом этапе слои крепятся непосредственно к основанию крыши и выполняют защитную функцию, предохраняя мембрану от воздействия материалов, из которых изготовлено старое кровельное покрытие. Пароизоляционный и теплоизоляционный материал также повышает эксплуатационные характеристики и способствует продлению срока службы крыши.

4. Монтаж мембранной кровли. Материал раскатывается по поверхности и фиксируется на ней специальным крепежом. Частота установки креплений зависит от таких факторов, как уклон крыши, ветровая нагрузка и прочих. Чтобы в процессе монтажа образовалась монолитная поверхность, отдельные фрагменты мембраны сплавляются между собой с помощью специального оборудования.

Раскатка рулонной мембраны выполняется по монтажному плану, составленному в процессе замеров. Работу начинают от края кровли, к которому крепится первый фрагмент полотна. Все последующие полотна сначала крепят к поверхности крыши, а затем последовательно соединяют друг с другом с помощью специальной сварки. Благодаря этому покрытие имеет высокую прочность на всех участках, включая соединительные швы.

Процесс сварки мембранной кровли представляет собой нагрев поверхностей двух полотен материала до температуры плавления и их последующим сжиманием. Под действием тепла и давления формируется прочный сварной шов. Поскольку при сварке используется высокотемпературный нагрев, мембранная кровля может монтироваться даже в условиях повышенной влажности, так как под действием тепла соединяемые поверхности эффективно просушиваются.

Стоимость

Говоря о стоимости мембранной кровли, следует сказать, что она несколько превышает цену на традиционных битумно-полимерных материалов. Но если учесть, что мембрана укладывается в один слой, а рубероид - в два, то его более низкую цену необходимо удвоить. В результате простых расчетов становится очевидным, что стоимость мембранных кровель является очень даже конкурентоспособной.

Специалисты компании нашей компании имеют большой опыт работы по устройству мембранных кровель любой сложности. Основываясь на богатом опыте, мастера выбирают оптимальный вариант монтажа в каждом конкретном случае и гарантируют нашим клиентам превосходный результат.

Обратившись в компанию «KROV-STYLE», вы получите полный комплекс профессиональных услуг по устройству кровли. Выполненная настоящими мастерами кровельного дела, крыша вашего дома станет надежной защитой домашнего уюта!

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss