Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

ATLAS

Опубликовано: 05.10.2018

видео ATLAS

atlas - BROKEN BEARINGS

  ATLAS - Компания является официальным представителем Польского концерна «Atlas» в России, имеющего десять заводов по производству сухих строительных смесей. Польский концерн «Atlas» и является крупнейшим производителем в Европе. Сегодня «Atlas» - это крупнейшая Польская компания по производству сухих строительных смесей. Компания выпускает материалы для укладки керамической плитки, самовыравнивающиеся подкладочные смеси для пола, гидроизоляции, декоративные штукатурки и системы утеплений, готовые строительные смеси, краски и клеи для различных целей. Каждое наименование продукции компании Атлас имеет высокое качество, удовлетворяющее всем потребностям клиентов.


EL ALMA-CÉN ¡EL MEJOR ZOO! MAZO DE BRUJO HECHIZO LEGENDARIO | EL PROYECTO ARMAGEBUM | HEARTHSTONE

Смеси для выравнивания поверхности под укладку плитки «Atlas» служат для быстрого выравнивания поверхностей минеральных оснований перед укладкой керамических плиток. Данная смесь применяется для выравнивания различных неровностей местного характера. Смеси для выравнивания поверхности под укладку плитки «Atlas» можно наносить на самые различные основания. Например, на цементные, цементно-известковые, бетон, штукатурки, цементный монолитный пол, газобетон. Кроме этого, такие смеси можно наносить и на сырую поверхность. Смеси для выравнивания поверхности под укладку плитки «Atlas» можно применять как внутри, так и снаружи помещения, что очень удобно. Выравнивающие смеси характеризуются высокой пластичностью. Они имеют адгезию к материалам самых различных видов. Такие смеси легки в использо-вании. Они экономны и практичны. Смеси для выравнивания поверхности под укладку плитки «Atlas» являются водоустойчивыми и морозостойкими, что очень важно в нашей полосе.


atlas - defeated

Плиточные клеи «Atlas» предлагаются в широком и многообразном наимено-вании. Компания «Atlas» производит клеи абсолютно для всех видов плиток, таких как мраморные, керамические, кафель и другие. Качество и долговечность – это очень важные качества, которые имеют плиточные клеи «Atlas». Низкие цены и многообразие продукции всегда привлекали покупателей. Поэтому компания «Atlas» предлагает нам высококлассные наименования для всех случаев из жизни ремонта по весьма низким ценам. Что, безусловно, нравится потребителям. Ведь так приятно мало платить за хорошие и качественные товары.

Затирки для плитки «Atlas» являются неотъемлемой частью при укладке плитки. Затирка компании «Atlas» не уступает своей практичностью ни одному товару других компаний. Приготовленный раствор затирки для плитки «Atlas» пластичный. Он удобен в приготовлении и в работе. Затирка для плитки «Atlas» долговечна. Она не трескается после схватывания. Имеет твердую текстуру. Что уж говорить о ее водоустойчивости и морозостойкости. Затирки для плитки «Atlas» удовлетворяют всем стандартам качества. Она абсолютно безвредна для здоровья. А ее недорогая цена – это еще один повод приобрести затирку для плитки именно компании «Atlas».

                                                             Главная страница.         Карта сайта .

                                                 

По всем вопросам    обращайтесь по телефону     8 916 663 16 57                                                                                           Александр 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss