Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Низкоэмисионное стекло в окнах

Опубликовано: 05.10.2018

видео Низкоэмисионное стекло в окнах

Мультифункциональное стекло Solar в стеклопакетах от "Московских окон"

Низкоэмиссионное стекло (энергосберегающее стекло)  — полированное флоат-стекло, на поверхность которого наносится специальный слой, состоящий из окислов цветных металлов. Стекло таким покрытием за счет электропроводимости отражает некоторые  тепловые волны в инфракрасном диапазоне и существенно снижает теплопотери в квартире или коттедже.



Особенность такого стекла в том, что в холодную погоду низкоэмиссионное стекло отражает внутрь помещения тепловые волны от центрального отопления, бытовых обогревательных приборов, а в летний период наоборот, энергоэфективное покрытие отражает тепловую энергию наружу, создавая в помещении комфортной прохлады.


ClimaGuard Solar вживую

На сегодняшний день используют два типа низкоэмиссионных покрытий: мягкое покрытие  I-стекло (Double Low-E), и твердое покрытие К-стекло (Low-E).

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss