Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Внешняя литниковая система

Опубликовано: 05.10.2018

видео Внешняя литниковая система

УЗР 3.0 М КАСТ - Обрезной станок для обрезки литников.

Внешняя литниковая система (или боковая) - металл подводится к внешнему контуру проекции отливки на плоскость разъема.


Формы для литья плассмасы , делают так !!!

Внешняя литниковая система представляет собой наиболее распространенный тип литниковых систем при литье под давлением. Для многогнездных форм внешняя литниковая система является единственным возможным вариантом подвода металла к отливкам (рис. 104, а). В некоторых случаях металл подводят через дополнительные резервы — коллекторы (рис. 104, б).


Учебно-боевой самолет Aero L-39 Albatros в масштабе 1:48 от компании Trumpeter

Коллекторы используются также при изготовлении крупногабаритных отливок с целью осуществления одновременного питания в различных точках (рис. 104, в). Нередко приходится создавать комбинированные боковые или внешние литниковые системы , имеющие целую систему подводящих каналов и коллекторов.

Рис. 104. Внешние литниковые системы: обычные (а), с коллектором для многогнездных форм (б) и с коллектором для крупногабаритных отливок (в): 1 - прессостаток; 2 — коллектор; 3 - питатель; 4 — отливка

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss