Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Natur-mag.ru — магазин здоровья. (499) 705-20-37

Опубликовано: 05.10.2018

Такой простой в сущности вопрос. Но до того, как приняться себя любить, Вы спросите, а зачем? Зачем любить себя? Есть же муж (жена), дети, родители, друзья и знакомые, любовники и любовницы. Но все как-то не так. Как-то не эдак. И вот очередной выходной вечер, а Вы в одиночестве сидите за бутылкой пива/бокалом вина/чашкой чая и думаете о том, что когда-то же было весело, когда-то же было интересно. А теперь: серость, серость, серость. Так проходят недели, месяцы, а может и годы. И вроде бы все правильно, все по порядку. Но не по душе.

Вот тут то и кроется ответ! Нужно любить себя. Нужно ценить в себе то хорошее, что есть. Нужно стремиться к хорошему и расти над собой. Но любить себя просто необходимо.

Во-первых, потому, что если Вы не любите себя, то кто же Вас тогда станет любить? Если Вы даже сам себя не любите. Элементарно.

Во-вторых, потому, что любовь к себе добавляет в мир чуточку тепла и равновесия.

Любовь к себе в терминах психологии называется одним из элементов самооценки. Необходимо знать свои сильные стороны, понимать свои промахи, чтобы знать, над чем необходимо работать и к чему необходимо стремиться. Очень важно приблизится к максимально объективной оценке своих действий, мыслей и поступков. Таким образом, жизнь приобретет большую гармоничность и эмоциональное состояние стабилизируется.

Важно чувствовать, какие из действий и поступков Вы делаете по собственному желанию, а какие по принуждению или под влиянием кого-либо. Необходимо задумываться почему все получилось  именно так.

Постарайтесь увидеть себя со стороны. Рассмотрите детали внешности, послушайте свой голос. Будьте уверены, Вы уникальны! Другого такого человека нигде и никогда не было и не будет. Необходимо полюбить свою уникальность и понимать ее, ценить ее и не упускать из виду.

Зачастую заниженная самооценка ведет ее обладателя совершенно не по тому пути, по которому он возможно бы пошел, оценивая себя адекватно. Он легко поддается на внешнее влияние и становится ведомым кем-либо или чем-либо.

Завышенная же самооценка рано или поздно ведет к наступлению стихийного кризиса. Чаще всего это происходит тогда, когда индивидууму с завышенной самооценкой встречается человек с оценкой адекватной, духовно развитый на столько, на сколько считает себя развитым наш индивид. И тут он видит резкие различия, наступает кризис.

Вот именно поэтому-то и нужно стремится к выработке у себя адекватной оценки образа “Я”. Таким образом самоощущение переместится во внешний мир и гармонизирует его. Поспособствовать стабилизации эмоционального состояния может Ментал Комфорт .

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss