Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Модули зажигания на мотоцикл купить в Киеве, цены на реле зажигания мотоцикла — GlobalCars

Опубликовано: 05.10.2018

Реле и модули зажигания для мотоцикла

Модуль зажигания (катушка зажигания) – это не очень-то и сложный электротехнический прибор, который предназначен для передачи тока на свечи зажигания. Модуль зажигания связан со свечами высоковольтными проводами.

Как работает модуль зажигания?

Как и любая другая катушка зажигания, модуль зажигания работает по её принципу. Электронный клок управления подает постоянный ток на модуль, тем самым контролирует его работу. По законам электромагнитной индукции, генерируется высокое напряжение и передается на свечу зажигания в нужный момент. Сам же модуль состоит из двух катушек, двух коммутаторов и пластикового корпуса, ну и выхода на ВВ провода.  Каждая катушка связана с двумя цилиндрами: одна катушка – с первым и четвертым, а  вторая – с вторым и третьим.

Какие бывают признаки неисправности работы модуля зажигания?

Самыми главными признаками неисправности модуля (катушки) зажигания являются:

Провалы при ускорении во время нажатия на газ; Потеря мощности во время управления; Нестабильный холостой ход; Вышли из строя 1-4 или 2-3 цилиндры.

Вдруг вы столкнулись с этими проблемами, то вам срочно нужно ремонтировать или заменять модуль зажигания, а так же проверить на работоспособность другие датчики скорости, холостого хода .

В том или ином случае, вы сталкиваетесь с проблемой ремонта системы зажигания. Для этого вам нужно купить новый модуль зажигания.

Где купить новый или б/у модули (катушки) зажигания на мотоцикл?

Для того, чтоб купить модуль зажигания на мотоцикл необходимо проконсультироваться по этому вопросу у специалиста данной области (работника СТО или наших специалистов интернет-магазина GlobalCars). GlobalCars – это интернет-магазин б/у автозапчастей из Европы по доступным ценам для украинцев. Мы можем предложить вам не только приобрести модули зажигания, но и купить регуляторы напряжения на скутера и реле стартера.  Покупая у GlobalCars, вы не только экономите деньги, но еще и лишаете себя нервов в ожидании, так как получаете свой заказ уже через 2-3 дня в ближайшем отделении почты или прямо на дом.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss