Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Напольные покрытия Mostflooring (Мостфлоринг)

Опубликовано: 05.10.2018

видео Напольные покрытия Mostflooring (Мостфлоринг)

Укладка ламината. Пошаговая видео инструкция.

Несмотря на то, что функции ламината обозначены только ролью напольного покрытия, существует огромное количество требований к рисунку такого материала. В первую очередь, знатоки обращают внимание на наличие блеска, ведь глянцевая поверхность придает полу из ламината вид настоящего паркета. У матовых вариантов не будет такого эффекта, и многие предпочитают ламинат марки Mostflooring за его изысканный блеск.


Глянцевый ламинат Мостфлоринг 11901

Бельгийский производитель ламината Mostflooring создает поверхности для коммерческого использования. То есть износостойкость такого материала будет невероятно высокой, что гарантирует сохранение прекрасного внешнего вида даже через много лет использования. Однако большинство современных потребителей выбирают 33 класс ламината и для оформления домашнего интерьера. Такой рост популярности вывел марку Mostflooring в число наиболее интересных предложений на рынке.


Технология укладки ламината. Наглядная видео инструкция.

Помимо блеска и изысканного рисунка, ламинат обладает следующими достоинствами:

Практичность. При производстве используется доска повышенной прочности, что стало главным требованием для создания ламината коммерческого использования. Технология изготовления придерживается принципа нескольких слоев, в котором каждая из поверхностей играет свою роль. Так нижний слой служит для укрепления покрытия, и высокая плотность материала станет главной гарантией того, что пол прослужит много лет. П Простота. Замковое соединение европейского типа можно легко освоить самостоятельно. То есть для укладки такого ламината не требуется наличие специфических инструментов или же специальных навыков. Сам замок разработан таким образом, чтобы создавать единое полотно декоративного покрытия, а это служит главным плюсом для создания любого интерьера. Защита. Рисунок ламината создается с помощью тонкой пленки ПВХ, которая наклеивается на основную часть доски. Вот только изысканный древесный рисунок на пленке может быть невероятно хрупким и его покрывают несколькими слоями защиты. Различные смолы будут придавать ламинату влагостойкость, стойкость к истиранию и защиту от механического повреждения. 

Стоит отметить и то, что плотная подгонка ламинатных досок дает возможность создать эффект паркетного пола. А этот варианта покрытия уже можно считать устаревшим, хотя он до сих пор не теряет своей эксклюзивности. Вот только в отличие от ламината, такой пол нуждается в постоянном обновлении и со временем становится скрипучим. Зачем тратить лишние деньги, если можно получить такой же визуальный эффект, но менее прихотливый. 

Стоимость ламината марки Mostflooring относится к разряду недорогих. Но за эту цену вы приобретаете покрытие, которое прослужит намного дольше, чем вы можете предположить. При этом, пол не потеряет своего глянцевого блеска и красоты под воздействием прямых солнечных лучей, влаги или повышенной нагрузки на пол. Именно этим и знаменит 33 класс от марки Mostflooring – красота, которая не поблекнет с годами и будет служить вам верой и правдой на протяжении невероятно долгого срока. 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss