Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Напольные покрытия Amber wood (Амбер Вуд)

Опубликовано: 05.10.2018

видео Напольные покрытия Amber wood (Амбер Вуд)

AmberWood массивная доска

Натуральный паркет Амбер Вуд – это образец прогрессивного современного производства, которое выстроено по европейским стандартам качества. Основное производство находится в Приморском крае, а вся предложенная продукция изготавливается из твердолиственных пород деревьев. Производство паркетной доски проводится по лицензии известной международной компании, а российские потребители получили возможность украсить свои дома уникальным напольным покрытием с 2006 года.


Массивная доска Amberwood после укладки.

Главные преимущества продукции

Паркетная доска Amber Wood представлена в 64 цветовых вариациях, а все этапы производства строго соблюдают технические критерии европейского стандарта изготовления. Древесина проходит обязательный процесс сушки, распила и окрашивания. Готовая продукция покрывается специальными смолами и пропитками, которые придают покрытию высокие эксплуатационные характеристики.

Габариты каждой доски разработаны в соответствии с европейскими стандартами и укладка пола производится традиционным способом. При этом, ламинат такой марки обладает рядом интересных и привлекательных параметров, которые сделали продукт популярным на рынке:

Экологичность. Покрытие производится из качественного и натурального материала, поэтому класс экологичности продукта довольно высок. Долговечность. Доска обрабатывается специальными соединениями для повышения параметров прочности. Такой пол с легкостью выдержит механическое воздействие любого типа, не выцветает под прямыми лучами солнца и отлично переносит перепады температуры. Влагостойкость. Готовый пол прекрасно моется, и для этого можно использовать различные моющие средства агрессивного воздействия.

Конечно же, главным достоинством такого продукта является высокая эстетика покрытия. Паркет от Амбер Вудс обладает прекрасным внешним видом, который станет гармоничным дополнением к интерьеру любого типа.

Высокая эстетика натурального материала

Паркетная доска изготавливается из натурального массива, поэтому прекрасно передает все фактурные нюансы этого материала. Верхнее покрытие часто создается из прозрачных смол и соединений, поэтому оно прекрасно передает теплую красоту натурального дерева.

Паркетная доска уже много лет считается образцом классического напольного покрытия, поэтому большинство потребителей останавливается именно на этом варианте. К тому же, такой пол обладает высокими характеристиками прочности и износостойкости, так что паркет прослужит вам значительно дольше, чем другие варианты покрытий.

В компании «Полмаркет» вы можете приобрести паркетную доску этой марки по привлекательным ценам. Вся предложенная продукция обладает различными сертификатами качества, которые гарантируют экологичность материала. В представленном каталоге вы можете познакомиться с различными цветовыми решениями и подобрать такой вариант расцветки, который идеально впишется в ваш интерьер

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss