Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Искусственная трава Tropiсana 20

Опубликовано: 05.10.2018

Искусственная трава «TROPIСANA 20» станет отличным решением для оформления газона. Конечно, сравнивать его с натуральной газонной травой не стоит. Но все же искусственная трава более прочная, долговечная, да и стоит в разы дешевле.

Покрытие мягкое, не деформируется, имеет жесткий ворс высотой 20 мм. Чаще всего его выбирают для оформления детских или спортивных площадок, загородных участков.


Отели Египта 5*

Изготавливается из полипропилена (в некоторых вариантах – полиэтилена). Легко укладывается и демонтируется  даже не профессионалами, имеет высокие эксплуатационные характеристики, пригодно для открытых и закрытых помещений. Основанием может служить как бетонное покрытие, так и деревянные или асфальтированные площадки. В отдельных случаях – спрессованный и утрамбованный песок.

Искусственную траву «TROPIСANA 20» выбирают для летних кафе и ресторанов, расположенных на воде. Поверхность не перфорированная, а значит, мелкий песок не будет забиваться в поры материала, разрушая его.

Есть возможность приобрести материал шириной по 2 или 4 метра, оптом и в розницу.

Все производственные мощности расположены в России. Современное оборудование позволяет производить материал высокого класса, пригодный для современных природных условий.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss