Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Напольная пробка Corkstyle Adventures, Children замковая в Екатеринбурге

Опубликовано: 05.10.2018

Малыши много времени проводят, играя на полу, а значит, при выборе напольного покрытия в детскую нужно отдавать предпочтение натуральным, практичным и эстетически привлекательным решениям.

Специалисты рекомендуют пробку Adventures, Children, ведь она имеет красивый визуальный эффект и отлично удерживает тепло. Ее легко чистить и мыть, она не накапливает пыль, не боится больших нагрузок и органично вписывается в интерьер детской.

Такое покрытие легко монтируется, не гниет и является безопасным материалом для здоровья ребенка, ведь не вызывает аллергических реакций, не является средой для размножения плесени и гнили, а также создает комфортный микроклимат внутри и вашему ребенку дышится легко.

Разнообразная гамма цветов и декора пробковых покрытий из коллекции Adventures, Children позволит воссоздать оригинальный и неповторимый дизайн.

По утверждению ортопедов, упругость пробки снижает нагрузку на скелет, что немаловажно для детей, у которых только формируется опорно-двигательный аппарат.

Пробковое покрытие обладает бактерицидными свойствами, не скользит, благоприятно влияет на формирование костно-мышечной системы, не боится влаги, не теряет своих свойств под действием прямых солнечных лучей и имеет продолжительный срок эксплуатации.

Пробковые полы с замовым соединением под лаком HotCoating в 33 классе износостойкости.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss