Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Линолеум Juteks Venus в Екатеринбурге

Опубликовано: 05.10.2018

Коллекция Venus от Juteks – это популярный дизайн с отличными показателями для любых бытовых помещений. Линолеум отвечает всем стандартам качества и способен выдерживать умеренные нагрузки и небольшую проходимость. Можно укладывать в любой комнате:

Спальне; Гостиной; Детской; Прихожей; Кухне.

Благодаря защитному слою линолеум не «боится» воды, поэтому его часто монтируют в помещениях с повышенным уровнем влаги или сырости. Коллекция Венера очень популярна в первую очередь благодаря своей бюджетности и хорошим показателям износоустойчивости и истираемости верхнего слоя. Лицевой прозрачный слой толщиной 0,25 отлично защищает рисунок от выцветания и выгорания даже при постоянном контакте с ультрафиолетовыми лучами.

В линейке есть несколько различных вариантов узора – всеми полюбившаяся абстракция и очень точная имитация деревянных досок, которые сложно отличить от натурального материала благодаря игре цветов, текстуре и высококачественному рисунку.

Бытовой линолеум Juteks Venus имеет среднюю стойкость к роликам офисных кресел, острым каблукам и железным ножкам стульев. В любом случае, чтобы сохранить привлекательный внешний вид покрытия стоит придерживаться рекомендованных эксплуатационных норм. Гарантия от производителя составляет 10 лет, но при постоянном ненавязчивом уходе этот срок значительно увеличивается.

Основа – вспененный поливинилхлорид. Толщина – 2,8 мм. Защитный слой – 0,25 мм. Группа горючести – КМ5. Ширины в коллекции – 3 метра, 3,5 м и 4.

Чтобы поддерживать линолеум в чистоте достаточно воспользоваться влажной тряпкой или шваброй. Укладку можно производить непосредственно на «старый» пол, а также на полы с системой подогрева.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss