Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Чугунные чаши для костра | Купить чашу для костра — Система Москито Киллер

Опубликовано: 05.10.2018

видео Чугунные чаши для костра | Купить чашу для костра — Система Москито Киллер

Костровые чаши, чаши для костра, переносной очаг

Теми, кто любит отдыхать за городом на дачном или приусадебном участке рядом с Москвой, очень ценятся функциональные, красивые и безопасные чаши для костра. Они устанавливаются не только для красоты и разведения огня, но и могут использоваться в качестве гриля. При этом источник огня всегда можно поставить в наиболее удобном для этого месте. Каждая переносная чаша имеет удобные ручки, которые позволяют перемещать ее даже вместе с горящими дровами. Это бывает очень необходимо, например, если внезапно во время пикника начался дождь. Источник огня и тепла в таком случае можно быстро перенести под навес. 


Костровые чаши и очаги для огня от производителя

Безопасность использования костровых чаш обусловлена их практичной формой, которая не позволяет свободно распространяться огню и горящим углям. Больше не потребуется окапывать костровище или обсыпать его песком. После покупки чаши для костра ваш дачный участок станет еще более красивым и безопасным. Переносная чаша устанавливается на ножках, и ее горячая часть находится на удалении 30-40 см от земли. Это позволяет ставить ее прямо на газон или отделанную досками террасу без какого-либо риска для покрытия. Обязательно в комплекте с чашей имеется эстетически привлекательно оформленный сетчатый колпак. Он не позволит разлететься углям или уронить что-то в огонь, но в то же время не будет препятствовать распространению тепла. Вместе с каждой костровой чашей поставляется также оригинально выполненная кочерга для удобного перемешивания углей. 


Костровые чаши Cobraco, барбекю, гриль, кольца для костра. ZOOMGPS.RU

Для организации передвижного костровища на дачном участке лучше всего подходит именно чаша для костра. Она представляет собой не только наиболее удобный и надежный способ организации площадки с открытым огнем, но и является привлекательным элементом дизайна. В нашем каталоге представлены костровые чаши с различными вариантами исполнения, которые позволят расставить неповторимые визуальные акценты на вашей площадке. У некоторых моделей чаш оборудуется обод, на который можно ставить посуду с едой и напитками. 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss