Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Асбестоцементные и полиэтиленовые муфты 100, 150, 200, 250, 300, 400 мм, Купить безнапорные и напорные и цены со скидкой, труб типа САМ, ВТ-6, ВТ-9

Опубликовано: 05.10.2018

Асбестоцементные-Полиэтиленовые муфты хризотилцементные.

Муфты для безнапорных труб — оптимальный выбор профессионала

Соединительные муфты п/э для труб необходимы при состыковке двух безнапорных труб, диаметр которых не превышает 400 мм. Также для соединения асбестоцементных труб применяют муфты из асбеста. Купить муфты ВТ-6, ВТ-9 можно в комплекте с уплотнительными резиновыми кольцами, которые необходимы для герметизации стыкового уплотнения.

Среди основных преимуществ полиэтиленовых труб можно назвать плотное облегание тонкостенных концов безнапорных труб.

Правильно выбираем асбестоцементные муфты.

При соединении асбестоцементных безнапорных труб диаметром от 400 мм между собой принято применять асбестоцементные муфты, которые представляют собой не что иное, как фасонные части изделия. Купить муфту асбестоцементную 100, 150, 200, 250, 300, 400мм можно в комплекте с резиновыми эластичными уплотнительными кольцами, необходимыми для герметизации стыкового уплотнения.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss