Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Статьи о стройматериалах и строительстве

Опубликовано: 05.10.2018

видео Статьи о стройматериалах и строительстве

КАК СЭКОНОМИТЬ НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ? 6 ДЕЙСТВЕННЫХ СПОСОБОВ!

Несмотря на то, что производством цемента в наши дни занимаются многие предприятия, купить этот материал высокого качества совсем непросто. В условиях конкурентной борьбы на рынке продаж строительных материалов, приходится снижать цены на цемент, что отрицательно отражается на его качестве. Приобретая материалы для строительства, нужно обратить внимание именно на их качество. Только отличный цемент станет гарантией прочности и долговечности объекта. На основе этого материала изготавливают бетонные растворы, которые идут на производство железобетонных конструкций. Готовый бетон также доставляют прямо на строительные объекты.



Не стоит соблазняться низкой ценой, которая отнюдь не свидетельствует о хорошем качестве цемента. Современные компании не только производят цемент высокой марки, но и содержат его в соответствующих условиях, что обеспечивает сохранность материала. Материал расфасовывают в мешки по 20, 45 и 50 кг в каждом. Это удобно для покупателей, которым понадобилось небольшое количество цемента для осуществления мелкого ремонта. Со склада цемент реализуют оптом и в розницу с доставкой клиенту по указанному в заказе адресу.


50 кубов леса БЕСПЛАТНО # Как недорого ПОСТРОИТЬ ДОМ?!

Цемент от хорошего производителя популярен среди застройщиков и лидирует по качеству среди подобных материалов. В каталоге на сайте компании по производству цемента можно найти марку 400 и 500 и оформить заказ на его доставку, указав количество материала и адрес, куда его необходимо доставить. Услугами производителей цемента пользуются в наши дни, как крупные строительные компании, так и индивидуальные застройщики. Нужно учитывать тот факт, что чем меньше примесей в цементе, тем выше его цена. На себестоимости поставляемого цемента отражается, прежде всего, марка этого строительного материала.

Геополимерный бетон - технология древности. Хватит бредить про технологии изготовления мегалитов

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss