Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить Бенжамин Мур Латексная самогрунтующаяся краска Benjamin Moore W 626 Ben Eggshel (яичная скорлупа)

Опубликовано: 05.10.2018

Акриловое смешанное латексное покрытие для внутренних работ на самых разных поверхностях, со степенью блеска яичная скорлупа. Формирует декоративное однородное покрытие с отличной укрывистостью. 

Отличительные особенности: Отличное покрытие, с блеском яичная скорлупа для потолков и не сильно эксплуатируемых областей стен, очень хорошая укрывистость, очень хорошо подкрашивается, устойчивость к разбрызгиванию, отличные свойства нанесения, низкое содержание ЛОС, почти без запаха, моется мылом и водой, самогрунтующаяся на большинстве поверхностей.

Рекомендуется для: Для жилых проектов, где требуется получить высококачественную матовую отделку. Для новой или раннее окрашенной древесноволкнистой плите, кирпичной кладке или поверхностей покрытых обоями; загрунтованной или раннее окрашенной штукатурке, древесине или металле; новых или окрашенных акустических потолках.

расход: 40м2/галлон

время высыхания: 1 час, до повторного применения 1-2 часа.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss