Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Установка люстры на натяжной потолок, цена. Повесить

Опубликовано: 02.05.2018

видео Установка люстры на натяжной потолок, цена. Повесить

Установка светодиодной люстры с дистанционным управлением

Качественное освещение в доме создаёт определённую атмосферу. В зависимости от того, чего бы Вы хотели для своего жилья, Вы можете выбрать тот или иной тип люстр, светильников и другой осветительной техники. Однако на выборе, дело не закачивается. Появляется закономерный вопрос, а кто выполнит подключение люстры и её ввод в эксплуатацию? Не стоит доверять малообразованным мастерам домашнего разлива, обратитесь к профессионалам и Ваша люстра будет работать исправно и безопасно.



 

Непосредственная сборка люстры и монтаж люстры не занимает много времени. Особенно если Вы обратитесь к команде профессионалов и получить в своё распоряжение всего одного монтажника. Вот увидите, работа пойдёт быстро и непринуждённо, вне зависимости от требований и типа осветительной системы.


Крепление люстры или карниза на натяжной потолок, без закладных.

 

 

Последовательность установки люстры может выглядеть по-разному, но общая схема всегда более или менее похожи.

Демонтаж старой осветительной техники. Проверка проводки и определение фаз для разводки на разные выключатели. Проверка системы крепления (крюк, дроссель) и при необходимости монтаж новой системы. Могут понадобиться дополнительные расходные материалы и работы по сверлению потолков. Подсоединение питания к уже собранной люстре, изоляция проводов. Закрепление люстры на крюке или другой системе крепления. Тестирование работы люстры.

 

Далеко не у каждой люстры установка проходит по такому плану. В него могут быть добавлены работы по наращиванию кабеля питания, установки автоматов и трансформаторов в мебель и стены, а также другие комплексные работы.

 

Любая установка данного плана требует не только большой аккуратности, соответствующей степени допуска, знаний правил техники пожарной безопасности, но и массы специфического оборудования. Наша команда может предложить всё это вместе и по весьма адекватной цене.

 

Мы не допускаем промахов, мы обладаем опытом, мы уже сейчас готовы заняться необходимыми работами по установке осветительной техники в Вашем доме.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss