Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Кухня Mina Home - купить в салоне элитной итальянской мебели по выгодной цене

Опубликовано: 05.10.2018

Современная кухня Mina Home от производителя Minacciolo (Италия) создана специально для любителей конструктивизма. Остров собран из высокой прочности огнеупорной ДВП и покрыт матовым лаком. Модель представлена в нескольких актуальных цветовых решениях. Minà – многофункциональный остров, способный вместить духовые шкафы, холодильники, морозильники, посудомоечные машины, выдвижные ящики, укомплектованные аксессуарами для разных продуктов и ёмкостями для мусора. Все, что необходимо для приготовления на кухне, может быть размещено внутри одного острова.

Отдельного внимания требует пенал из данной серии, внутри могут располагаться не только полки для хранения и для бутылок, но и бытовые приборы: холодильник, морозильная камера, подогреватель посуды и винный шкаф.

Квалифицированный персонал мебельного салона "Алькасар" - поможет подобрать нужный вариант кухни из Италии, нарисует проект кухни, проведет контрольный замер помещения, предоставит необходимое тех. задание по выводу розеток для бытовой техники.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss