Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дизайн трехкомнатной квартиры в Москве

Опубликовано: 05.10.2018

видео Дизайн трехкомнатной квартиры в Москве

Обзор 3-х Комнатной Квартиры, Дизайн Интерьера 88,6 м2

Для воплощения пожеланий заказчиков — создать неординарный, роскошный но ориентированный на современную классику интерьер, дизайнером было решено ввести элементы лепнины парижского гипса Atelier Sedap, витражи Тиффани, и мебель марки Barocco.



Апельсиновый цвет в детской комнате становится еще интереснее, в обрамлении глянцевого черного и кожаного итальянского дивана от фирмы Fratelli Barri, украшенного декоративной стежкой-капитоне. Строгость, и казалось бы лаконичность геометрических форм греческих обоев Nomaad Wallcoverings & Fabrics, поддерживают лакированные глянцевые фасады современных шкафов. Оттенок брутальности и индивидуальности жильца этому интерьеру придает смелое сочетание черного лака и апельсина, которому присущи юношеский максимализм.


Проект интерьера трехкомнатной квартиры в Москве в ЖК Квартал 38а. Дизайн проект интерьера квартиры

Легкую экстравагантность обстановке гостиной придает камин фирмы Dimplex. Геометрия двухуровневого гипсокартонного потолка намеренно усложнена для построения четкой симметрии. Акцентирована броской люстрой из муранского стекла от фирмы Of Interni, украшенной подвесками-плакетками. Всё это сделано с целью скрытия разводных коммуникаций. Строгому интерьеру гостиной соответствует сдержанно-изысканный характер деталей: настенное зеркало в раме из полимерного пластика фирмы Fratelli Barri, сусальное золото в нише над камином, перпендикулярно выстроенные диваны CAIO, фирмы Smania.

В хозяйской спальне окно и дверной портал противопоставлены друг другу, а обрамление дверного портала витражами вносит легкий «призвук» глянцевости. Благодаря удивительной итальянской люстре Patrizia Garganti, французским глянцевым натяжным потолкам, и нетрадиционной колористической гамме, интерьер получился элегантным, теплым и располагающим к отдыху. Очень интересен тканевый декор и белое дерево кровати Princess от фирмы Provasi, в сочетании с акцентами на золото, заключенный в вычурную резную раму из массива древесины и отделке платиной (ручная работа).

В оформлении балкона был использован прием стены-арт-обьекта с изображением голандского фотопанно Розы.

Кухня фирмы «Мария» подчеркнуто современна и динамична. Для оформления фартука рабочей зоны использовано широкоформатное стекло с изображением в стиле «Модерн», которое акцентирует внимание на себя.

Благодаря концептуальным элементам и несмотря на разнообразные дизайнерские решения всей трехкомнатной квартиры, интерьер воспринимается как целостностная композиция.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss