Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Эмулятор Flame Dancer Deluxe приглашает на танцы с огнем

Опубликовано: 05.10.2018

Красочный эмулятор Flame Dancer Deluxe, сюжет которого посвящен зажигательным танцам с горящими факелами, поражает геймеров эксклюзивными графическими решениями. После загрузки над желтоватыми барабанами показывается романтичная картинка, где изображено голубоватое озеро, покрытые снежными шапками величественные горы, закат солнца.

Главные особенности симулятора

Удивительные слоты на нашем портале обладают следующими характеристиками:

геймеры сумеют активировать 20 линий выплат; как и при запуске симулятора Fairy Queen , посетители сайта смогут прокрутить 5 барабанов; производителем предусмотрен рискованный раунд; клавиша «Помощь» раскрывает таблицу выплат.

Основная символика аппарата Танцор Огня Делюкс

Удивительная игра Танцор Огня Делюкс располагает такой анимацией, как сочные буквенно-цифровые изображения и перекрещенные горящие факелы, потухший вулкан на фоне голубой лагуны и ритуальные африканские барабаны. Вайлдом, исполняющим роль замены, становится портрет жителя Полинезии, танцующего с факелом.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss