Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

BioSevia купить в магазине Гринматика

Опубликовано: 05.10.2018

 

BioSevia — уникальное органическое удобрение. Это первое органическое удобрение для гидропоники, имеющее сертификат органического садоводства.

BioSevia — первый сертифицированный органический продукт, сбалансированный и полностью растворимый. В течение четырех лет мы проводили исследования и тщательные тесты для получения удобрения, содержащего все необходимое для полноценного роста растений, которое, одновременно, отвечало бы всем требованиям сертификации органических удобрений во Франции и во всем мире.

У препарата BioSevia есть несколько значимых преимуществ:

Это полный комплекс питательных элементов для растений, сертифицированный комитетом качества Франции, отвечающий всем требованиям органического сельского хозяйства № 837/2007 Его особый состав и его превосходная растворимость облегчают его усвоение растениями. Оно эффективно при обычном поливе и капельном орошении. Оно содержит фульвокислоты и гуминовые кислоты, которые улучшают почвенные условия и увеличивают способность растения поглощать питательные элементы. Обеспечивает урожай приятным сладким вкусом ... и оно эффективно в гидропонике!
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss