Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Основные причины мытья окон

Опубликовано: 05.10.2018

видео Основные причины мытья окон

Четыре основных неисправности механизмов окон

В чистые прозрачные окна приятно смотреть на то, что происходит на улице. Картина выглядит четкой, видны любые мелочи. Но стоит оконному стеклу помутнеть и испачкаться, внешний мир блекнет, становится серым, теряет все свои краски. Поэтому окна необходимо мыть регулярно и качественно. Есть несколько основных причин, по которым нужно периодически очищать стекла от грязи и пыли.



Загрязненные окна здания у прохожих вызывают отвращение и неприязнь, само здание теряет свой стиль и очертания. Чистота воздуха в больших городах, и в особенности в Москве, оставляет желать лучшего. В нем содержится огромное количество различных примесей химического содержания. Эти примеси постоянно витают в воздухе, оседая на стеклах домов. Если открыть окно, то вся эта грязь попадет в помещение, а также в вентиляционную систему, а потом в легкие человека. Грязные, непрозрачные стекла плохо пропускают естественный дневной свет, в помещениях не хватает освещенности и приходится включать искусственные источники света. По этой же причине нарушается и тепловой климат помещения, инфракрасные лучи сквозь грязное стекло проникают плохо, приходитсядополнительно включать отопительные приборы. А это приводит к новым затратам на тепло и электроэнергию. Солнечный свет во много раз благоприятнее сказывается на здоровье наших глаз, нежели, тот поток преломленных сквозь грязное окно лучей. Приходится лишний раз напрягать глаза, что наносит вред роговице. После проведения каких-либо ремонтных работ, как внутри помещений, так и снаружи здания, необходимо провести мытье окон . Периодическая, своевременная чистка окон продлит срок их службы, так как при мойке окна, вымывается вся грязь и налет из микротрещин, что замедляет разрушение, как стекла, так и пластиковой рамы.

Мытье окон в квартире должно производиться два раза в год. Лучше всего с очисткой стекол от пыли, грязи и налета справляются специализированные клининговые компании. Они обладают штатом высококвалифицированных специалистов, которые имею навыки альпинисткой подготовки, и безопасно справятся с поставленной задачей на любой высоте. Мытье окон стоит производить после зимы и в начале осени, когда на улице стоит плюсовая температура. Но если приходится осуществлять мойку в зимний период, то у клининговых компаний есть безопасные гипоаллергенные моющие средства, позволяющие производить работы и в холодное время года.


Деревянные рамы, окна и вентиляция (Часть 1)

Мытье окон для профессионалов

"Окномойка.ру"

Сделать заказ Вы можете по телефону в Москве:

+7(495)235-10-14

ежедневно с 8:00 до 22:00

Поделиться с друзьями:

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss