Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Трубы полипропиленовые в Екатеринбурге, купить трубопровод полипропиленовый

Опубликовано: 11.10.2018

видео Трубы полипропиленовые в Екатеринбурге, купить трубопровод полипропиленовый

Как смонтировать саморегулирующийся греющий кабель внутрь водопроводной трубы

Труба полипропиленовая  в настоящее время является самым доступным, надежным и распространенным средством для организации трубопроводов. Труба из полипропилена используется для реализации разных канализационных, водопроводных и обогревательных систем. Она обладает отличными физическими и химическими показателями, что дает возможность использовать ее в большом диапазоне условий эксплуатации.


Прячем трубы в стену. Монтаж сантехники от Алексея Земскова

Труба полипропилен  обладает преимуществами даже по сравнению с металлопластиковыми трубами - они отлично переносят большой диапазон температур, имеют малый вес и достаточно легко монтируются, кроме того, они абсолютно безопасны экологически и не требуют ухода или ремонта. Еще одно крайне важное преимущество полипропиленовых - существенно более низкая стоимость самих труб и соединительных фитингов .


Купить металлические трубы Екатеринбург! Бесплатная доставка

Контактная сварка полипропиленовых труб легко выполняется с помощью специального сварочного аппарата. Сварка производится следующим образом: соединяемые детали нагреваются сварочным аппаратом, затем происходит их сопряжение и процесс естественного охлаждения места соединения. Цены на полипропиленовые трубы , предлагаемые в нашем ассортименте, указаны в прайс-листе .

Труба полипропилен и фитинги – аналог продукции Контур.

Давно прошли те времена, когда трубопроводы прокладывали тяжелыми металлическими трубами, которые нуждались в предварительной антикоррозионной обработке. Современные инженерные решения и новые материалы для их реализации позволяют очень качественно и быстро обустраивать  сложные системы водоснабжения, отопления, дренажа и канализации.

Большой выбор полипропиленовых труб российского производства и фитингов для их соединения, предоставляет нашим клиентам возможность комплексно подходить к разрешению важных задач. Что касается качества предлагаемой продукции, то по свойствам, эксплуатационным характеристикам и ценовым предложениям она превосходит аналогичную продукцию от компании Контур, Сантаком и Пласт-Полимер.

Труба полипропилен обладает исключительно низкой теплопроводностью, она полностью безопасна с экологической точки зрения и чрезвычайно проста в обслуживании. Прежде чем попасть к потребителю, продукция проходит комплекс контрольных мероприятий, что позволяет нашим клиентам практически полностью исключить непредвиденные замены труб и поломки, причинами которых может стать оборудование низкого качества.

Мы укомплектуем вашу комплексную заявку любой трубой и фитингами и доставим к вам на объект. С нами быстро, надежно и очень выгодно!

Возможна поставка трубопровода в города: Ноябрьск, Нижневартовск, Сургут, Нефтеюганск, Югорск, Советский, Нягань, Мегион, Лангепас, Тобольск, Курган, Катайск, Шадринск.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss