Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Ирезине (Iresine R.Br.)

Опубликовано: 11.10.2018

видео Ирезине (Iresine R.Br.)

Ирезине

Многолет­нее растение семейства Амарантовые (Аmaranthасеае).

В цветоводстве ис­пользуют виды с заостренными темно-красными или желто-зелеными листья­ми с красными жилками и растения с коричнево-красными листьями округ­лой формы.



 

Ирезине образует кустики высотой до 30...40 см. Размножают черенкова­нием. Маточные растения зимой хра­нят в светлых сухих теплицах. Черенко­вание проводят в марте—апреле. Уко­рененные черенки прищипывают над третьей-четвертой парой листьев. В от­крытый грунт высаживают в начале июня, расстояние между растениями около 10см. Нельзя высаживать сразу после внесения свежего навоза. Пред­почитает хорошо освещенные участки с дренированной и плодородной почвой. Очень хорошо переносит стрижку.


Ирезине уход

Используют для ковровых насажде­ний, бордюров, для посадки в вазы, ящики. Иногда выращивают и как ком­натное растение.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss