Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Изготовление стеклянных дверей в Москве

Опубликовано: 11.10.2018

видео Изготовление стеклянных дверей в Москве

Стекольный завод. Тонированное стекло

Изготовление стеклянных дверей на заказ в Москве

Чтобы увеличить механическую прочность конструкций и обеспечить их безопасность, выполняется термическая обработка листового стекла. Закаленный материал приобретает прочность в 250 МПа, а это в 5–10 раз выше обычного показателя. Оптические характеристики стеклянных дверей в процессе закалки не изменяются, остаются в пределах нормы коэффициенты пропускания, поглощения, отражения. Если требуется, в поверхности выполняются отверстия и вырезы, так как готовый материал нельзя резать и сверлить. Чтобы избежать появления царапин, уберечь от последствий ударов в процессе монтажа стеклянных дверей, конструкцию защищают с торцов.



Стекла для дверных систем

Приобретая готовую конструкцию на заказ, учтите, что её стоимость будет зависеть от типа стеклянного полотна.

Флоат-стекло — отличный материал для отделки дверей. Оно является идеально ровным, не имеет оптических дефектов.

Ламинированное стекло (триплекс) используется для улучшения прочностных характеристик конструкции. Стеклянные двери из такого материала отличает высокая прочность, стойкость к появлению царапин, механическим повреждениям. Стекло получают в процессе соединения двух и более прослоек с помощью ламинирующего состава.


Двери и перегородки Геометрия пространства Москва

Армированные модели усилены металлической сеткой, отвечают действующим требованиям пожарной безопасности. Поверхность может быть узорчатой или рифленой. Если используют стекломассу, окрашенную окислами разных металлов, армостекло получается цветным.


Производство стеклянных дверей в Туле

Как выбрать стеклянные двери?

При обустройстве входных групп требуется учесть солнцезащитные и светоотражающие особенности конструкций. Изготовление светопоглощающих стекол основано на нанесении окислов или кристаллических элементов металла на расплавленную массу. Для производства стеклянных частей, отражающих излучение, поверхность обрабатывается металлическим сплавом.

Мы осуществляем изготовление дверей на заказ в Москве по новейшим технологиям. Качество продукции отвечает установленным критериям прочности. Изделия предотвращают проникновение негативных излучений внутрь помещений.

Чтобы совершить покупку или проконсультироваться со специалистами, вы можете:

позвонить по телефону +7 (495) 542-11-06; написать на электронную почту [email protected], [email protected] воспользоваться формой обратной связи и заказать обратный звонок.
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss