Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Преимущества потолков из гипсокартона

Опубликовано: 11.10.2018

видео Преимущества потолков из гипсокартона

Подвесные потолки: виды, особенности, какой лучше выбрать?

Потолки из гипсокартона обладают несколькими плюсами, при которых процесс ремонтных работ проходит наиболее комфортно.



• Многофункциональность: благодаря гибкой основе возможно осуществлять различные облицовочные работы.

• Приличная теплота и шумоизоляция, есть возможность совершенствовать данные свойства добавочными пристройками.

• Простота встраивания осветительных устройств. Кабель и другие направления коммуникаций и инфраструктуры, свободно кроются под подобным потолком.


натяжные потолки плюсы минусы и монтаж

Гипсокартон – это лист облегченного стройматериала. Сердцевиной считается упрощенная структура на основании гипса с разными смесями, в результате чего он приобретает эластичность. С обоих сторон его оклеивают особой строй бумагой либо картоном. Отсюда и наименование – гипсо-картон. Сегодня большой популярностью пользуется потолок армстронг , узнать подробнее о котором вы можете, перейдя по ссылке.

Чем отличается гипсокартон в разных марок

В результате смешивания этого материала он приобретает легкость. Данное условие дает возможность использовать его в безграничном количестве, украшая верхнюю часть разнообразными конструкциями. Его изготавливают в форме листов различного объема.

Листы укладываются в стальную или древесную основу: вне зависимости от объема, гипсо-картон никак не прогибается на протяжении множества лет эксплуатации. В некоторых случаях в этой технологии предусмотрено размещение гипсокартонных листов в особую гипсовую мастику. Обычно, с помощью гипсокартонных потолков можно скрыть провода и кабели, что в особенности немаловажно в эстетических восприятиях жилья. Важной характерной чертой считается вес гипсокартонного потолка.

У гипсокартонных потолков достаточно много преимуществ:

• Они художественно красивы. Спроектированный потолок может украсить внутренние убранство, делая его неповторимым и скрашивая различные комнаты жилья.

• Использование гипсокартона никак не ограничивает дизайнера в креативном плане. Можно осуществить любую идею. Подобными способностями не обладает ни один аналог потолков.

• При монтаже гипсокартонных потолков нет необходимости в предварительной подготовке. Нет необходимости сглаживать потолок и избавляться от неровностей.

• Монтаж гипсокартонных потолков занимает очень мало времени. Методика монтажа достаточно элементарна, по этой причине можно овладеть ею без помощи других и без привлечения профессионалов. Это даст возможность сберечь бюджет.

Публикации по теме которые так же могут быть вам полезны

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss