Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Огнебиозащита

Опубликовано: 12.10.2018

видео Огнебиозащита

Огнебиозащита

 

Древесина отличается отменными эксплуатационными характеристиками, но одним из самых важных недостатков выступает легкая воспламеняемость. Увеличить срок службы массива, а также защитить его от действия огня помогает огнебиозащита. Особенностью составов выступает то, что они выполняют несколько функций:



существенно снижают уровень возгораемости древесины, а в случае воспламенения препятствуют распространению огню; обеспечивают защиту от плесени и грибков; предотвращают повреждение насекомыми и другими живыми организмами.

 

Дополнительно в зависимости от состава средства могут обеспечивать защиту от действия атмосферных осадков, ультрафиолета и других факторов влияния.


Neomid 450-1 / 450 ОГНЕБИОЗАЩИТА ДРЕВЕСИНЫ.avi

 

В интернет-магазине ТК «Скарабей» вы найдете составы для огнебиозащиты для древесины, стальных конструкций, ткани и других легковоспламеняющихся материалов.

 

 

Купить огнебиозащиту можно для различных целей. Чаще всего составы используют для защиты жилых домов из сруба, а также бань и саун, деревянных конструкций, размещенных во дворе и саду, для сооружений общественного значения и так далее.


Огнебиозащита Wood Master КОРД, КСД, Фенилакс, Pirex (Что это такое? Как наносить?

 

При выборе средства обратите внимание, что они отличаются составом и назначением, могут выполнять различные функции. Если вам трудно подобрать состав, обратитесь за помощью к нашим консультантам. Бесплатная профессиональная консультация позволит вам сделать правильный выбор и надежно защитить конструкции, строения и отдельные элементы любого значения и объема от действия высоких температур и открытого огня.

 

Покупка огнебиозащиты в ТК «Скарабей»

 

Если вам нужна огнебиозащита, цена товаров из данной категории в нашем магазине доступна каждому. В нашем каталоге вы найдете продукцию ведущих производителей со всего мира, поэтому мы с уверенностью гарантируем качество. Составы, которые вы можете приобрести в нашем магазине, отличаются экономным расходом и простым нанесением, при этом они образуют на поверхности древесины надежное защитное покрытие, что предотвращает возгорание. Доставка товара осуществляется во все регионы России, поэтому вы сможете сэкономить свое время и деньги
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss