Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Crown (Краун) краски для стен и потолков по выгодной цене: купитьCrown (Краун) краски для стен и потолков с доставкой в Москве – Crown (Краун) – Скарабей

Опубликовано: 12.10.2018

Одним из завершающих этапов ремонта выступает окраска поверхностей. Crown (Краун) краски для стен и потолков способны придать интерьеру насыщенности, индивидуальности, умиротворения или эксклюзивности, так как производятся в широкой цветовой гамме.

Разновидности

В зависимости от состава они могут быть таких типов:

Особенности и характеристики  Crown (Краун) красок для стен и потолка

Несмотря на многие отличия, имеют и немало общего. Вне зависимости от состава Crown (Краун) краски для потолка и стен, купить которые вы можете в нашем интернет-магазине, обладают такими свойствами:

безопасностью (не выделяют вредных веществ и безопасны для организма человека); паропроницаемостью (пропускают водяную пару, поэтому штукатурка не запревает); долговечностью (образуют прочное покрытие, что может прослужить много лет); устойчивостью к ультрафиолету (не выгорают на солнце).

Цена на Crown (Краун)  краски для стен и потолков в нашем магазине вас приятно удивит. При выборе учитывайте, для какого помещения покупаете краску, так как некоторые покрытия можно мыть, а для других это не рекомендовано.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss