Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Закрытие порубочного билета

Опубликовано: 12.10.2018

видео Закрытие порубочного билета

Выкорчевывание пня экскаватором. Dendroplan.ru: 8(925)5220144

Для проведения различных работ на территории, которая не принадлежит вам, а является государственной общественной собственностью, необходимо наличие специального пакета документов. Такие бумаги дают вам возможность правомерного действия над зелеными насаждениями. Они представляют собой разрешение на работу и называются порубочным билетом. Его нужно получить, если появилась нужда в удалении дерева или кустарника, проведении санитарной обрезки, или обрезки для формирования кроны. Если дерево грозится при первом порыве ветра или снегопаде обвалиться на ваш дом или прохожих на улице, вам также потребуется наличие такого документа. Получив его, вы оберегаете себя от возможных штрафов и санкций, ибо действия по уничтожению зеленых растений отслеживаются местными органами контроля над экологическим состоянием окружающей среды и наказываются.


Корчевка пня. Dendroplan.ru: 8(925)5220144

Компания ООО «АВК комплекс», кроме различных услуг по благоустройству вашего сада или участка, таких как уход за растениями, вырубка деревьев, удаление пней и сухостоев, озеленение и оздоровление, удобрение почвы и повышение количественного показателя плодовитости сада, предоставляет услуги по сбору и получению документов, которые дают вам право на проведение нужных работ. Мы в короткие сроки готовы выполнить все ваши требования, без труда для вас собрать нужный пакет документации. Итак, следующий шаг - это получение разрешение, которое представляет порубочный билет.


Удаление пня методом дробления. Dendroplan.ru: 8(925)522-01-44

Стоимость работ

Наименование работ Единица измерения Кол-во Цена за единицу измерения согласно сметным расценкам, руб. 
Консультационные и организационные услуги пополучению порубочного билета, предписания на вырубку деревьев и кустарников и прочих документов  ----   ----  20 000,00- 10 000,00
Консультационные и организационные услуги по закрытию порубочного билета, предписания на вырубку деревьев и кустарников и прочих документов  ----   ----  10 000,00 - 5 000,00

Обращаем Ваше внимание , что указанные сметные  расценки не являются публичной офертой. Окончательная стоимость работ будет озвучена по телефону или предоставлена Вам после выезда на объект нашего специалиста. Стоимость работ  зависит от местонахождения объекта, сложности и объема выполняемых работ. Мы приложим все усилия, чтобы предложить Вам лучшее сочетание цены и качества.

Такой билет предоставляют после получения заявления, акта, который был составлен специальными службами при проверке и диагностике состояния интересующих вас насаждений. Кроме того, в пакет должен входить точный план с разметками растений, которым присваивают личный номер, и соответственно перечень всех растений. К этим ключевым бумагам нужно прикрепить документы, которые станут подтверждением на право обрабатывать земельный участок, письмо заказчика. Также нужно наличие договора с компанией, которая будет производить вырубку или обрезку. К тому же, вы обязаны выполнить все работы в течение 20  календарных дней после получения билета. Разрешение на проведение работ над насаждениями имеет право выдавать работник Департамента природопользования и охраны окружающей среды в Москве.

Оформление порубочного билета может занимать не больше 30 дней. Если вы не желаете собирать все документы и так долго ждать готового разрешения – всегда можно обратиться к нам. Быстрое выполнение работы в кратчайшие сроки гарантировано. Цена самого билета будет варьироваться. Это зависит от того, какого вида работы предоставляются, количества, состояния зеленых растений.

Вам может быть отказано в выдаче разрешения. Причиной тому может послужить несоответствие причин для вырубки или частичного обрезания с результатами диагностики службой в период оформления порубочного билета. В том случае, если вы нанесли вред на общественном участке зеленого насаждения и отказываетесь в оплате восстановительной стоимости – есть вероятность получить отказ.   

Существует процедура закрытия порубочного билета. В течение 20 дней после получения разрешения заказчик должен провести соответствующие работы на территории по порубочному билету. После окончания всех операций он должен снова обратиться в Департамент природопользования и охраны окружающей среды с целью закрыть билет. Административное наказание в виде денежных выплат клиент понесет не только в случае не выполнения надлежащих работ в срок, но и за отказ от проведения процедуры закрытия билета.

Таким образом, все манипуляции с получением и закрытием порубочного билета представляют собой сложную и запутанную бюрократическую процедуру. Команда профессионалов нашей компании возьмутся за подобную работу и не заставят вас долго ожидать разрешения и закрытия. При этом мы убережем вас от отказов Департамента, штрафов и других санкций.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss