Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

История соевого соуса.

Опубликовано: 12.10.2018

видео История соевого соуса.

Соевый соус. Естественный отбор

Соевый соус , пришел к нам из Юго-Восточной Азии, его с удовольствием приобретают и добавляют в разные блюда. Соус имеет темный цвет и резкий характерный аромат. Этот продукт выходит за счет брожения соевых бобов под воздействием особых грибков. Соевый соус — отличная альтернатива соли, но злоупотреблять им не стоит. Если вы станете без меры употреблять эту приправу — то, безусловно, впоследствии это может пагубно отразиться на здоровье.



Соевый соус - пожалуй единственный продукт из всех соевых, который советуют диетологи. Он: малокалориен; не содержит холестерина; заменяет одновременно соль, приправы, масло, майонез. Китайцы же приписывают сое действительно чудотворные качества: и умственные способности улучшает, и токсины выводит, и работу сердца нормализует. И много еще в целом можно перечислять.


ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫПИТЬ МНОГО СОЕВОГО СОУСА

Соевый соус считается королем японской кухни. В Японии, кулинары, применяют его почти в каждом блюде. Благодаря ему блюда обретают особую привлекательность и неповторимость. Невзирая на новые инновации в пищевой технологии рецепт изготовления остался неизменным.


Жить здорово! Кетчуп, майонез и соевый соус.(02.03.2018)

История соуса начинается в Китае, где монахам из-за религиозных побуждений пришлось заменить молочные продукты на мясо и сою. В результате они научились готовить вегетарианский сыр, в котором заменили коровье молоко соевым (тофу). Точно сказать, когда он именно появился никто не может. Однако установлено, что через определенное время технология приготовления оказалась у Японцев.

Популярность среди европейских гурманов соус завоевал довольно быстро. Европейцы искренне полагали, что его родиной является страна Восходящего солнца. Когда европейцы попробовали соус из Китая, он стремительно вытеснил японский продукт. Соус оказался более дешевым, а следовательно легкодоступным более широкому кругу знатоков.

К величайшему огорчению, имя создателя этой приправы, для нас навсегда останется загадкой, зато рецепт естественного брожения до сих пор считается эталоном приготовления соевого соуса .

В России чудо - приправа появилась в 90-х годах. И стоит отметить, что те, кто полюбил ее в те времена и по сей день остаются ее поклонниками.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss