Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Лента оцинкованная в строительстве: виды, характеристики и особенности

Опубликовано: 12.10.2018

видео Лента оцинкованная в строительстве: виды, характеристики и особенности

Винтовые сваи от А до Я, преимущества и недостатки, такого вида фундамента

Изготовление ленты оцинкованной осуществляется на основе листовой низкоуглеродистой стали. С целью улучшения прочностных и защитных свойств продукция подвергается процедуре оцинковки — нанесения слоя цинка на поверхность.


Монтаж Nicoband от Технониколь

Металлическое изделие податливо к обработке разными способами:

резке; гибке; штамповке; вытяжке.

Лента оцинкованная обладает устойчивостью к коррозионному воздействию и долгим сроком службы. Изготовление продукции осуществляется в соответствии с актуальными требованиями ГОСТ.


МОНТАЖ ДЫМОХОДА СЭНДВИЧ

Материалом для производства служит холодно- и горячекатаный рулонный и листовой металлопрокат. Изготовленная на базе холоднокатаного металла лента имеет более высококачественную поверхность, без дефектов. Однако и стоимость изделий данной категории выше.

Цена ленты оцинкованной определяется в соответствии с параметрами:

шириной; толщиной; маркой применяемой для изготовления стали; классом защитного покрытия.

Поставка продукции осуществляет в формате рулонов либо листовых полотен до 6 метров в длину. Ширина листа колеблется в диапазоне 19-250мм, толщина составляет в пределах 2,5 мм.

Использование ленты оцинкованной охватывает ряд отраслей производства и промышленности. Изделие получило применение в роли удобного и надежного упаковочного материала, устойчивого к деформациям при больших ударных нагрузках. Небольшой вес и габариты продукции упрощают задачу хранения и транспортировки.

Продукция используется как заготовка для изготовления режущих инструментов, деталей оборудования сельскохозяйственного назначения. Применение материала актуально при производстве плоских, штампованных элементов, бронировании кабелей, заземлении магистральных трубопроводов в строительной индустрии. Материал с перфорацией — отверстиями заданного диаметра — подходит для крепежных элементов. Изделие применяется для монтажа трубопроводов и водоотводов, закрепления конструкций — частей систем сооружения зданий промышленного и жилого назначения.

На сайте завода «Техносервис» https://tehzavod.ru доступна возможность купить оцинкованную ленту в необходимых количествах. Продукция изготавливается из различных марок стали, благодаря чему можно подобрать изделие для решения конкретных задач. Услуга нанесения защитной пленки на металл описана на https://tehzavod.ru/services/nanesenie_zashchitnoy_plenki_na_metall/ . Такой способ предохранения материала от внешних воздействий позволяет сохранить его товарный вид. Завод предлагает приобретение продукции с доставкой.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss