Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Фиброцементные плиты для фасада дома: виды и преимущества

Опубликовано: 12.10.2018

видео Фиброцементные плиты для фасада дома: виды и преимущества

Фиброцементные плиты видео. Фасадные панели А-ТРЕЙДИНГ www.fibroplity.ru

Разнообразие материалов для облицовки фасада, поражает выбором. Один из них фиброцементные плиты.



Их производят из цемента, фиброволокна и других дополнительных добавок. Форма, таким плитам придется при помощи автоклава и пресса, под действием высокого давления и температуры. Благодаря таким условиям структура панелей получается однородной и с четко выраженной фактурой. Существуют разные способы сделать монтаж фасада здесь можно посмотреть различные варианты.


Фиброцементные панели Nichiha

Такой материал обладает следующими преимуществами:

долгий срок эксплуатации, около 20 лет; устойчивость к влиянию окружающей среды; повышенная огнестойкость; экологичность, в составе панелей нет вредных компонентов.

К недостаткам таких панелей можно отнести их большой вес. Это дает дополнительную нагрузку на фундамент дома.


Недостатки видов утепления. Преимущество утепления мокрым фасадом.

Поэтому производить монтаж можно только на здание с серьезным фундаментом и крепкими стенами. Представленная облицовка фасадов на pmkpanorama.ru/fibrozementnaya_plita.php наглядно демонстрирует возможный результат.

Виды панелей

Такой материал представлен в разных видах. Он бывает следующих типов:

Плиты с текстурой под камень. Имитируют текстуру природного камня, передавая натуральную фактуру. Даже при близком рассмотрении довольно сложно отличить такие панели от оригинала. Существует большое разнообразие цветов и форм таких плит. Под кирпич. Пользуются большим спросом у потребителей. Имеют разнообразную цветовую гамму. Дом, облицованный таким материалом, создает точную имитацию кирпичной кладки. Кирпич у многих ассоциируется с уютом и теплом, поэтому такой материал всегда востребован.

Монтаж панелей

Монтаж такого материала на стены необходимо производить на каркасную основу. В образовавшемся расстоянии между стеной дома и панелью применяют различные утеплители. Лучшим вариантом является минеральная вата. Монтаж из фиброцементных плит на pmkpanorama.ru/varianti_oblicovki.php обеспечит надежную облицовку фасада.

Для монтажа первого ряда панелей применяются специальные кляймеры, которые крепятся над цоколем. Последующие ряды выстраиваются по такому же принципу. При монтаже над окнами и дверями необходимо выстроить отдельный каркас, который будет обрамлять проемы. Некоторые плиты необходимо будет срезать под углом в 45 градусов, чтобы было легче стыковать.

Вокруг дверей и оконных проемов можно применить декоративный профиль. Он заранее устанавливается, а в его пазы в последующем монтируются фиброцементные плиты. При обрезке и подгонке плит не получится использовать ножовку.

Подгонку панелей придется выполнять при помощи электроинструментов.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss