Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Металлочерепица – идеальный кровельный материал для любого дома

Опубликовано: 12.10.2018

видео Металлочерепица – идеальный кровельный материал для любого дома

Металлочерепица. Простой монтаж. Гарантия 50 лет. Металлочерепица в Казахстане.

Металлочерепица – это относительно новый кровельный материал. Но тем не менее он в кратчайшие сроки стал невероятно популярным и востребованным. Случилось так отнюдь не без причин. Все дело в том, что металлочерепица обладает крайне важными преимуществами. Если провести сравнительный анализ данного материала и любых других аналогов, то станет понятно, что она будет значительно лучше. Что же, давайте разберемся, почему она превосходит остальные материалы. В интернет магазине https://evrokrovlya.com.ua/krovelnyie-meterialyi/metallocherepitsa/ вы можете заказать и купить металлочерепицу по доступной цене.


Как выбрать надежную кровлю. Металлочерепица

Итак, в первую очередь металлочерепица цениться из-за длительного срока службы. Конечно, тут все напрямую зависит от конкретной модели, но в среднем срок ее эксплуатации составляет несколько десятилетий. По сути это обусловлено тем, что она имеет целый ряд защитных слоев. Также еще одним важным преимуществом является небольшой вес. Один квадратный метр металлочерепицы весит всего лишь несколько килограмм.

То есть используя металлочерепицу вам не придется дополнительно усиливать конструкцию крыши и других несущих элементов. Более того, для того, чтобы поднять данный материал на верх не нужно привлекать специальную технику, все можно сделать самостоятельно. Еще многие люди выбирают металлочерепицу из-за привлекательного внешнего вида. Также следует отметить еще и тот факт, что она представлена в широком ассортименте.

Каждый желающий сможет подобрать для себя именно ту модель, которая ему будет по душе. После монтажа металлочерепицы ваш дом будет смотреться гармонично и привлекательно. Помимо всего описанного выше следует отметить еще и тот факт, что сама установка металлочерепицы, а также дальнейшее обустройство не вызывает особых трудностей. Сделать все можно опять-таки самостоятельно, самое главное придерживать технологии. Как показала практика даже бригада из двух – трех человек может полностью покрыть крышу большого дома. И последнее, но тем не менее очень важное преимущество, это конечно же цена. Стоимость данного материала невысокая, а значит позволить себе его может каждый. Учитывая все преимущества о которых мы поговорили в данной статье становится понятно, почему металлочерепица так популярна.

Публикации по теме которые так же могут быть вам полезны

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss