Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Рисоварка VIATTO SQ-8195

Опубликовано: 12.10.2018

Рисоварка  VIATTO SQ-8195  предназначена для приготовления блюд из риса на предприятиях общественного питания , емкость с антипригарным покрытием, корпус из нержавеющей стали стали.   

Рисоварки позволяют приготовить большое количество риса, не повреждая его структуры, благодаря равномерному нагреву и функции «3D». Рисоварки имеют большой полезный объем. Съемная емкость с антипригарным покрытием. Прочный корпус из нержавеющей стали. Ручки, выполненные из термоизоляционного материала, позволяют избежать ожогов.

По окончании готовки, все модели автоматически переходят в режим поддержания риса в разогретом состоянии. Предусмотрен отвод водяного пара,и сбор конденсата в специальную емкость. Для более точного определения закладки риса в комплекте с рисоваркой идет мерная емкость.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss