Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Маскировочные костюмы для охотников – специфика выбора

Опубликовано: 12.10.2018

видео Маскировочные костюмы для охотников – специфика выбора

На охоте,На зимний охоте.

Многие путают маскировочные костюмы с камуфляжными, хотя это не так. Маскировка позволяет слиться с любой местностью и выследить даже самую пугливую дичь.



Ввиду того, что специализированное снаряжение стоит немалых денег, охотники все чаще выбирают украинские маскировочные костюмы Camo-Tec . Но обо всем по порядку.

Когда появились костюмы для маскировки?

Первыми потребность в маскировке ощутили разведчики в 19 веке. Правда ,в то время они пытались кустарными методами слиться с ветками и листьями.


Демисезонный костюм ГОРКА 3 обзор / Одежду для охоты и рыбалки купить (Рыболовный охотничий)

Но поскольку природные материалы быстро теряли свой цвет и вяли, военные начали использовать искусственные ветки.

Первые прототипы камуфляжей, как мы их привыкли видеть сегодня, появляются в Первую мировую. Правда, их выдавали только снайперам, да  и весило снаряжение немало, поэтому обычному пехотинцу в нем было не походить.


Настоящий флектарн - полный экип! Детальный обзор

В СССР появляются костюмы «Амеба», а в середине прошлого века –легендарные Гили, Леший, Кикимора и Йети.

Идеальный костюм для охоты

Для различных целей используются различные типы маскировочной экипировки: от накидок с плащами до  халатов и костюмов-двоек.

Охотникам мы советуем выбирать маскировочные костюмы в камуфляжных тонах.

Зачастую такие модели состоят из куртки свободного покроя с капюшоном и штанов.

В последнее время все чаще появляются специальные модели костюмов для охотников специальной расцветки, которые позволяют скрадывать человеческие силуэты в любой местности: полях, болотах, лесах. К военным же костюмам больше подойдут эпитеты «универсальные» и «технологичные».

Что касается материалов, то верхние слои обязательно пропитываются специальными составами, которые защищают костюм от дождя и снега.

Современные производители предлагают сегодня и различные формы с кроем: в виде сплошного комбинезона, с капюшоном или без, в форме накидки или шинели.

Отдельное направление – маскировочные костюмы, предназначенные для носки поверх одежды.

Дополнение к маскировке

Нередко охотнику приходится подолгу сидеть в засаде, ожидая добычу. Чтобы часы ожидания проходили в комфорте, наряду с выбором костюма позаботьтесь и об аксессуарах: перчатках и головном уборе.

Приняв решение купить бафф в Киеве , Вы убьете всех зайцев сразу, ведь аксессуар послужит роль не только защиты для лица, но и шеи, а если понадобится станет головным убором.

Отдельно позаботьтесь о комплекте одежды, который подденете под маскировку.

Помните, что маскировочная одежда должна не только обеспечивать безликовость или бесшумность, но и терморегуляцию. В таком костюме должно быть легко, удобно и тепло.

В интернет магазине Como-Tec представлен широкий выбор маскировочной экипировки от халатов времен Второй мировой войны до инновационных моделей европейских брендов. Все изделия могут похвастаться отличным качеством и не теряют при стирке первоначальных свойств. Отдельно рекомендуем присмотреться к отечественным брендам.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss