Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Основит Т-36 ЭЛИСИЛК (шпаклевка гипсовая), 20 кг

Опубликовано: 12.10.2018

Шпатлевка гипсовая супертонкая изготовлена на основе высококачественного гипса с использованием специальных химических добавок. Применяется для окончательной подготовки стен и потолков под окраску и оклейку декоративными покрытиями внутри помещений с нормальной влажностью, позволяет создать идеально гладкую поверхность. Также рекомендуется при работе по гипсокартонным листам.

Шпатлёвка легко наносится, разравнивается и не стекает с вертикальных поверхностей, хорошо шлифуется и позволяет создать белое, идеально гладкое основание под окраску, обои или другие современные отделочные покрытия.

Обеспечивает равномерное, качественное нанесение красок или обойного клея по всей поверхности. Существенно снижает расход лакокрасочного материала или обойного клея и повышает качество отделки.

Супертонкая шпатлевка обладает высокой адгезией, большой прочностью и повышенной пластичностью. Высокая паропроницаемость позволяет создавать в помещении здоровую экологическую среду.

Продукт экономичен и высококачественен, легко перемешивается и наносится, что делает его выгодным и удобным в употреблении.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss