Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Кровельный водоотвод

Опубликовано: 12.10.2018

видео Кровельный водоотвод

Система водоотвода для террас и эксплуатируемых кровель ACO Profiline

Отвод воды с кровли: преимущества использования и виды систем

Кровельный водоотвод – это система сбора и устранения дождевых и талых вод с поверхностей крыш любых форм и сложностей. При наличии скатной кровли наиболее эффективным будет использование желобов (пластиковых, металлических) и труб, а вот плоские кровли, не имеющие наклона для естественного отвода воды, обустраивают специальными кровельными воронками (классическими, парапетными, вакуумными и др.). Они также применяются для организации системы отвода стоков на баллонах и террасах.



Чем выгодны системы кровельного водоотвода:

продление строка службы кровельных материалов, экономия на ремонтных работах; защита от протекания внутрь помещения и, тем самым, препятствие возникновение грибков; обеспечение эстетичного вида здания и эксплуатируемой крыши; наличие нескольких подвидов систем, которые позволяют подобрать максимально эффективную, в зависимости от решаемой задачи; долговечность системы; умное устранение жидкостей без потеков на стенах и скопления жидкостей на отмостках зданий.

В каталоге компании Standartpark Вы найдете продукцию от производителя Sita – огромный ассортимент товаров для систем отведения ливневых вод следующих типов:


Водостоки для крыши своими руками. Кровмонтаж.

классического кровельного; вакуумного; через парапет; с балконов и террас; отдельно представлены решетки и трубы кровельного водоотвода.

При выборе необходимо учитывать : тип крыши или целевой поверхности, количество осадков, тип климата, особенности здания, задачи, которые необходимо решить.

Звоните нам или приходите в офисы продаж компании Стандартпарк – поможем с выбором, посоветуем, ответим на все возникшие вопросы! Учтите, что тип системы зависит от конкретного случая, при этом следует принять во внимание особенности здания и климатическое условия в регионе.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss