Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Геомембрана HDPE Solmax

Опубликовано: 12.10.2018

видео Геомембрана HDPE Solmax

Geomembrane Resins and Additives | Webinar

Области применения полимерной мембраны HDPE:

Укреплением откосов с насыпями. Создание искусственных водоемов и оросительных каналов. Защита несущих конструкций сооружений от влаги Защита стен от эрозии. укладка дренажной системы при возведении и обустройство объектов. Строительство тоннелей и сложных гидротехнических сооружений. Защита подземных переходов от влаги. Защита полигонов которые предназначаются для долговременного хранения отходов либо бытового твердого мусора.

Основные характеристики геомембраны HDPE

Стойкость к диффузии

Гидроизоляционную мембрану HDPE применяют на объектах, где необходима гарантия наивысшей степени защиты от диффузии.


Монтаж геомембраны

Прочность на продавливание, растяжение, сжатие и разрыв

Мембрана HDPE одной из первых успешно прошла все заводские тесты на прочность и еще успешнее — испытание временем, что позволяет применять материал там, где строительные объекты испытывают постоянные высокие динамические и статичные механические перегрузки.


Unloading Procedures - geomembranes (English)

Термостабильность

Геомембрана не разрушается при низких температурах, поэтому активно используется как надежный гидроизоляционный материал на стройках Крайнего Севера, в высокогорьях и в подземном строительстве.

Химическая устойчивость

Для гидроизоляционного материала важной качественной характеристикой является сырье. Полимер, из которого производят мембрану HDPE, не ржавеет, не гниет и не вступает в реакцию с активными веществами и отличается хорошей свариваемостью. Поэтому материал быстро монтируется в самых сложных условиях и обеспечивает высокую износостойкость даже в агрессивной среде.

Стойкость к неблагоприятным природным условиям

HDPE мембрана устойчива к УФ-облучению, не разрушается при ливневых дождях и обильных снегопадах, не подвержен порче микроорганизмами и служит прочной защитой строений от корней растительности и грызунов.

Монтаж геомембраны HDPE

Для выполнения специфических монтажных этапов работ требуется использование специального оборудования с четким соблюдением технологий сварки полимерной мембраны. Перед выполнением сварки требуется проведение подготовительных укладочных этапов и местный монтаж. По плану работ уточняется местоположение полотен, и подгоняются размеры. Надежная сварка мембраны гарантируется при укладке полотен внахлест — 100–150 мм.

Для укладки на вертикальные плоскости используются специальные траверсы. В зависимости от местоположения и особенностей сооружений используется сварочная аппаратура либо ручная сварка электрофеном. Цикл работ с сервисом дополнительных услуг профессиональных компаний предоставляет сокращение расходов до 30%.

Где купить?

Широкий модельный ряд геомембран HDPE 0.6 мм , 1 мм , 1.5 мм , 2 мм , 2.5 мм , 3 мм представлен в интернет магазине STSGEO. Цена от 118 руб/м2. Также предлагаем доставку по Москве и Московской области собственным автотранспортом. 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss