Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Пенопласт листовой для утепления стен по приемлемой цене

Опубликовано: 12.10.2018

Листовой пенопласт — один из самых популярных материалов для утепления и звукоизоляции стен, фасадов, полов и крыш домов, коттеджей, а также нежилых и подсобных помещений.

Главные достоинства пенопласта — прочность, водонепроницаемость и простота монтажа. Также, в качестве приятного бонуса, можно отметить неплохие теплоизоляционные качества. Необычайная востребованность данного материала на отечественном рынке вызывается, прежде всего, его доступностью — цена на листовой пенопласт значительно ниже, чем на другие теплоизоляционные покрытия.

Купить листовой пенопласт, а также ряд других материалов для тепло-, паро- и щумоизоляции Вы можете у нас — в компании «Теплодом». Мы предлагаем только качественную продукцию от проверенных производителям по умеренным ценам.

Стандартные размеры плит : 2000 мм * 1000 мм --- 1000 мм * 1000 мм --- 500 мм * 1000 мм

Толщина : от 20 мм до 1000 мм.

утепление стен утепление лоджий утепление крыш утепление бытовок утепление контейнеров утепление вагонов

Применяется для утеплитления сараев, бытовок, контейнеров, вагонов. Также им утепляют и звукоизолируют конструкции, которые не подвергаются механическим нагрузкам.

Уточняйте цены у наших менеджеров!

утепления стен утепление полов утепление фасадов утепление лоджий утепление крыш

Применяется при производстве SIP-панелей в качестве утеплителя, тепло- и звукоизолятора. В SIP-панели пенопласт используется в качестве « начинки »-утеплителя.

Уточняйте цены у наших менеджеров!

    плотность от 15,1 до 25,0 кг/м³ прочность на сжатие не менее 0,10 МПа теплопроводность 0,039 Вт/(м·К) паропроницаемость 0,05 мг/(м·ч·Па)

 

утепление фасадов

Применяется в основном для наружного утепления стен-фасадов с последующим оштукатуриванием или покраской. Используется в системе « мокрого фасада ».

Уточняйте цены у наших менеджеров!

утепление труб утепление фундаментов утепление стен утепление крыш строительство бассейнов разбивка газонов разбивка спортивных площадок компонент бетонной стяжки

Применяется для утепления фундаментов, при изготовлении декоративных изделий. Используется в качестве утеплителя при монтаже полусухой стяжки пола.

Уточняйте цены у наших менеджеров!

строительство автодорог утепление полов утепление перекрытий компонент бетонной стяжки

Применяется при устройстве полов, строительстве и реконструкции дорог. Используется в качестве утеплителя при монтаже полусухой стяжки пола.

Уточняйте цены у наших менеджеров!

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss