Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Цены на циклевку паркета в Зеленограде, стоимость паркетных работ в г. Зеленоград

Опубликовано: 12.10.2018

Паркет — экологичное, прочное напольное покрытие, пользующееся большой популярностью благодаря своему презентабельному внешнему виду. Однако не следует забывать, что паркетный пол нуждается в систематическом уходе.

Если вы решите уложить в своем доме паркет, вам придется периодически осуществлять циклевание паркета. Работа эта пыльная, кропотливая и достаточно трудоемкая. К тому же, она требует определенных умений навыков, поэтому выполнять ее самостоятельно нецелесообразно. Ее выполнение лучше доверить профессиональным мастерам, обладающим необходимым оборудованием. Профессиональное выполнение данного процесса состоит из нескольких последовательных этапов, включающих в себя подготовительные работы, снятие старого слоя, первичную обработку пола, устранение имеющихся неровностей, шлифовку пола и наложение финишного покрытия.

Акция: жителям Зеленограда

Как рассчитывается стоимость услуги

Средняя цена данной услуги не слишком высока, поэтому ее заказ по карману большинству домовладельцев. Заказав профессиональную циклевку паркетного пола, вы избавите себя от необходимости тратить массу сил и времени на выполнение данной работы вручную.

На стоимость циклевки в Зеленограде оказывают влияние следующие факторы:

площадь покрытия; сложность и объем осуществляемых работ; необходимость удаления с поверхности пола предыдущего покрытия; наличие труднодоступных мест; необходимость нанесения нового слоя лака.

Выгодное предложение

Компанией «Паркетное дело» осуществляется профессиональная циклевка паркетного покрытия. Наши преимущества — самые доступные цены на циклевку паркета в Зеленограде, высокое качество услуги, вежливое обслуживание. Мы оказываем свои услуги в Москве, а также в Московской области — в Зеленограде, Химках, Мытищах и других городах.

Если вы желаете узнать точные цены и недорого заказать данную услугу, звоните по указанным телефонам. После того, как менеджер примет заявку, в назначенный день по вашему адресу прибудет мастер по циклевке паркета, который тщательно и аккуратно выполнит все необходимые работы. После обращения к нам вы не узнаете ваш старый деревянный пол. Он преобразится и приобретет презентабельный, визуально привлекательный вид.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss