Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Труба канализационная пластиковая Ostendorf, канализация пп в Екатеринбурге

Опубликовано: 12.10.2018

Труба канализационная пластиковая Ostendorf успешно применяется на территории России с 90-х годов прошлого века. Пользуется спросом у строителей коттеджей и в малоэтажном строительстве. Трубы изготовлены из трудно воспламеняемого полипропилена PPs и по огнестойкости соответствуют классу B1, стандарт DIN 4102.

Применение этих пластиковых труб позволяет сделать систему полностью герметичной, что позволяет спрятать канализационную систему за облицовкой стен, что в свою очередь облегчает принятие архитектурных решений. Труба канализационная пластиковая идеально подходит для реализации системы водоотведения в частных домах, так как благодаря ее прекрасным монтажным качествам, вам не нужно больше думать о сложности проведения канализации, и вы можете посветить себя планированию остальных систем здания.


Стыковка труб разных диаметров в канализации

Такой канализации не страшны промерзания и блуждающие токи. Из-за низкого веса время монтажа канализации уменьшается в 2-3 раза, а высокая стоимость трубы канализационной пластиковой Ostendorf обоснована ее высоким качеством, и тем не менее гораздо более низкая, чем чугунные канализационные трубы.

К тому же в нашей компании действует специальное предложение на российские канализационные трубы .

С ЭТИМ ТОВАРОМ ТАКЖЕ ПОКУПАЮТ:

У нас вы также можете выбрать и купить наружные трубы канализационные российского производства по оптовым ценам.

Канализация пластик – отличная альтернатива чугунным трубам

Современное строительство в Екатеринбурге не стоит на месте. Появляются новые технологии и решения, материалы и инструменты, позволяющие упростить строительные работы и в значительной степени улучшить их качество.

Одним из таких решений стала труба пластиковая для канализаций. Быстрыми темпами это изделие вытеснило  из всей строительной сферы чугун и бетон.

Канализация пп очень удобна в монтаже и обладает небольшим весом. Аналогичная конструкция из чугуна весит в несколько десятков раз больше, что гораздо усложняет ее установку.

Такая труба относится к последнему поколению и имеет массу достоинств, которые очень интересны конечному потребителю.

Почему именно канализация пп

Выбирая трубы для канализационных систем, обратите внимание на полипропиленовые конструкции. Но в чем же канализация из пластика лучше, чем другие аналогичные изделия?

Во-первых, благодаря малому весу их легко установить без привлечения дополнительной техники, и, как следствие, вы сэкономите значительную денежную сумму.

Во-вторых, долговечность материала и его невосприимчивость к различным агрессивным средам позволяет забыть о смене труб на долгие годы.

В-третьих, сополимер полипропилена, из которого изготовлены трубы, устойчив к бактериальной флоре.

В-четвертых, канализация из пластика отличается низким уровнем шума и высокой эластичностью соединений и комплектующих элементов, что обеспечивает надежность и долговременность эксплуатации. А благодаря внутренней гладкой поверхности она обладает высокой пропускной способностью, поэтому очистка канализации может производиться нечасто.

Температурный диапазон эксплуатации канализационных труб весьма широк и составляет от -15 до +65 градусов. 

Как выбрать канализационные трубы в Екатеринбурге

Если вы собираетесь приобрести пластиковые канализационные трубы для внутренней или наружной канализации, то можете обратиться к услугам нашей компании.

Наши консультанты всегда рады вам помочь выбрать необходимое изделие и проконсультировать по ассортименту, наличию и ценам.

Благодаря индивидуальному подходу, гибким ценам и качеству реализуемой продукции, мы завоевали доверие своих клиентов.

Сегодня компания «Иском» в Екатеринбурге — это:

оперативность и профессионализм экономия финансовых ресурсов гарантия качества продукции и обширный ассортимент.

Звоните:

8 (343) 383-60-38 8 (343) 254-63-74
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss