Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Самоходные газонокосилки Хонда (Honda)

Опубликовано: 12.10.2018

видео Самоходные газонокосилки Хонда (Honda)

Газонокосилка бензиновая Honda HRX 537 C2 HYEA

Самоходные газонокосилки намного удобнее несамоходной техники. Разница в цене между двумя вариантами не так критична, поэтому пользователи смело выбирают более комфортную технику для стрижки газона. Остается лишь выбрать производителя. Здесь важно разобраться, какие модели имеют действительно ключевые особенности. В этом плане пальму первенства стоит отдать японцам – самоходные газонокосилки Хонда обладают уникальными и вместе с тем приятными для пользователя особенностями: удобное сиденье и наличие дополнительного устройства мульчирования.



Система мульчирования

Кто-то скажет, что эта система нивелирует весь тот высокий уровень комфорта японской техники. Однако японские инженеры смогли создать совершенную систему варьирования мульчирования. Использование инновационных технологий обеспечило положительный результат. Мульчирование газона осуществляется строго под заказанный размер. Умная техника учитывает такие параметры, как высота газона, а также уровень влажности травы.


Ремонт газонокосилки HONDA

Самоходные газонокосилки Хонда осуществляют мульчирование без установки специального лезвия. Вам необходимо лишь воспользоваться специальным рычажком.

Удобное сиденье – во власти комфорта!

Наличие удобного сиденья – несомненный плюс. Вы будто управляете транспортным средствам, направляя технику туда, куда нужно. Кроме того, Вы таким образом осуществляете максимальный контроль над процессом. Самоходные газонокосилки Хонда оснащаются удобным и комфортным сиденьем. Подобная конструкция никак не влияет на объем травосборника – пользователю по-прежнему доступны варианты с 250 и более литрами.

Отрадно, что такая многофункциональная и удобная японская техника стоит только на 10-20 процентов дороже отечественных моделей. Но уже после одной недели работы Вы поймете, что эта разница просто ничтожно мала.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss