Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Садовая техника

Опубликовано: 12.10.2018

видео Садовая техника

Forza садовая техника, инструмент

В жизни всегда есть место маленьким радостям, а для некоторых людей самая что ни на есть радость — собственный сад. Чтобы ваш сад приносил вам не только удовольствие, но и практическую пользу, за ним необходимо ухаживать. Оборудование и инструменты для сада— вот что вам понадобится. Садовая техника в ассортименте представлена на нашем сайте, всю ее можно приобрести.



Ассортимент

В наличии имеются:

миниэлектростанции Honda — купив миниэлектростанцию, вы забудете про перебои в электроснабжении; самоходные газонокосилки с сиденьем Honda и газонокосилки Honda — они очень удобны и практичны, а водяные насосы Honda послужат для вас надежным источником воды; мотокультиваторы Китай и Honda — помогут Вам в обработке почвы под рассаду; мотокосы Honda — решат проблему высокой травы и заросших кустарников продукция компании Stihl. Особое внимание следует обратить на продукцию фирмы Stihl. Это просто кладезь полезных в саду и на огороде вещей — опрыскиватели, средства индивидуальной защиты, смазочные материалы, бензорезы и очистительные устройства. Опытный садовод-огородник оценит продукцию этой компании по достоинству.

Садовая техника в Нижнем Новгороде представлена в магазине нашей компании.


Аккумуляторная садовая техника // FORUMHOUSE

Цена вопроса

Вам будет приятно узнать, что все товары, представленные в нашей копании, можно приобрести в кредит. На сайте очень наглядно изображена система цен: например, водяной насос Honda WX15 EX1 стоит 18 400 рублей, а при условии того, что вы будете приобретать его в кредит, сумма первоначального взноса составит 1840 рублей. Выгодно, не правда ли?


Техника для сада садоводство Почвенная фреза

Наша садово-огородная техника являет собой оптимальное соотношение «цена-качество», ведь она призвана помогать вам в хозяйстве, облегчать работу в саду и огороде. Вся вышеперечисленная садовая техника для дачиподробно описана на нашем сайте, там же представлены технические характеристики.

Если вы, прочитав эту статью, решили приобрести садовое оборудование, приходите в наш магазин садовой техники,его адрес вы найдете на нашем сайте. Мы надеемся, что вам придется по вкусу широкий спектр предоставляемой продукции и наше обслуживание. Мы заботимся о своих клиентах и всегда готовы помочь вам, если вы вдруг сомневаетесь в принятии решения.

Наверняка перед тем, как сделать такую серьезную покупку, как, например, газонокосилка, вы обойдете чуть ли не все магазины по продаже садовой техники, и мы искренне надеемся, что вы остановите свой выбор на нашем магазине. Он находится в Нижнем Новгороде, для Вашего удобства на сайте есть схема проезда, адрес и телефон.

См. также:

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss