Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Саженцы азимины, трилобы, бананового дерева – купить почтой в Одессе, Киеве, Украине

Опубликовано: 12.10.2018

Азимина – фруктовое дерево, которое в нашу страну привезли из Америки. Оно сразу приобрело здесь необычную популярность благодаря своим декоративным качествам и вкусным плодам. Его глянцевая листва, окрашенная в насыщенный фиолетовый цвет, способна стать украшением любого сада и привлекать удивленные взгляды прохожих и соседей.

Описание азимины трехлопастной:

азимина – плодовое дерево , крона пирамидной формы; в наших широтах может достигать высоты 6м, на родине – 12м; карликовые экземпляры могут выращиваться в контейнерах; листья повислые, крупные, трехлопастные; цветки массивные фиолетового окраса; плоды длиною до 12см, собраны в крупные соплодия, богатые сахарозой и фруктозой; урожайность – около 25кг с дерева при условии правильной агротехники.

Если сравнить требования к выращиванию «бананового дерева» с другими экзотическими видами, то это растение можно назвать довольно непритязательным в уходе и размножении, поэтому в любом городе нашей страны, Киеве, Харькове, Запорожье и других населенных пунктах вы без труда сможете вырастить азимину.

Сортовые разновидности азимины

В природе существует всего лишь 8 сортов этого дерева, произрастающего на территории Джорджии, Флориды и в южной части Америки. Всего один сорт, азимина «Трилоба», адаптирован к выращиванию в нашей стране. Именно этот сорт также выращивают французы, японцы, грузины и др. Среди наших садоводов наиболее популярны саженцы азимины «Трилоба», выращенные в надежных питомниках, и обладающие прекрасными характеристиками приживаемости.

Место посадки в Украине

Участок для посадки рекомендуется подбирать возвышенный, с обилием солнечного света и защищенный от резких порывов ветра, который может повреждать хрупкую листву. Также не должно быть затоплений в период оттепели и застоев воды. Это дерево предпочитает рыхлые плодородные почвы, воздухо- и влагопроницаемые. Все группы продукции, включая посадочный материал, удобрения и различные товары для огорода мы отправляем почтой.

Посадка

Для произведения посадки подготовьте ямки размером 50х50, почву в ней смешайте с дешевым компостом или другой органикой (перегной, торф, перепревший навоз). Установите колышек для опоры, саженец засыпьте землей, а околоствольную почву замульчируйте торфом, заказать который вы также сможете у нас. Купить саженцы азимины вы сможете в интернет-магазине Agro-Market.

Выращивание и уход

Полив производят с регулярностью 1-3 раза в неделю, в зависимости от погоды. Почва всегда должна быть влажная, но нельзя допускать застоя воды. Пересадку это растение не переносит, поэтому его «переваливают», аккуратно перемещая, при необходимости, с земляным комом в другое место. Подкармливают комплексными удобрениями для плодовых деревьев с ежегодным добавлением серы для подкисления почвы. На зиму прикорневую зону для утепления окучивают и присыпают сухой листвой. Напомним, что свой заказ вы сможете оплатить при получении наложенным платежом.

Приобретайте по самой выгодной цене саженцы «бананового дерева» в каталоге Agro-Market – украшайте сад экзотическими растениями!

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss